3 сезон Мандалорца может продолжить историю Рей Скайуокер

3 сезон Мандалорца

Прощальное появление Рей в «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» было … менее чем впечатляющее. Такое ощущение, что ее история только началась, как сразу же закончилась.

Но появились хорошие новости: новый слух предполагает, что Рей вернется во вселенную «Звездных войн» — и вот почему это может произойти в 3 сезоне «Мандалорца».

Согласно слухам, полученным от Giant Freakin Robot, Дейзи Ридли в настоящее время ведет переговоры о повторении своей роли Рей в будущем проекте «Звездных войн». Этот слух не подтвержден, даже если сайт утверждает, что он исходит из самого надежного источника. Но давайте немного подумаем. Если Рей действительно появится в новом проекте «Звездных войн», может ли это быть в третьем сезоне «Мандалорца»?

Смотрите также:  Сериал Голдберги 9 сезон: дата выхода и все что известно

Были некоторые предположения, что мы могли ожидать скачка во времени между 2-м и 3-м сезонами «Мандалорца», но аргументация заключалась в том, что это будет только год или два, чтобы дать Люку шанс должным образом обучить Грогу. прежде, чем Дин Джарин снова разыскал его. Чтобы появилась Рей, скачок во времени должен был составить примерно 22 года.

Люк Скайуокер во 2 сезоне Мандалорца

И все же такой скачок во времени вполне возможен. Мы редко видим лицо Дина Джарина, поэтому его старение — не проблема. Двадцать два года во время старения видов Йоды — совсем немного, поэтому Малыш Йода все еще будет младенцем, но с двумя десятилетиями обучения у лучшего учителя в галактике.

Смотрите также:  «Мейр из Исттауна»: Объяснение концовки, кто убил Эрин?

Ну, не совсем два десятилетия. Любой, кто знает историю Академии джедаев Люка, знает, что Кайло разрушил Храм джедаев и убил бесчисленное много студентов, за пять лет до событий сиквела трилогии. Грогу должен пережить это, чтобы обучаться у Рей, но если он пережил одну чистку джедаев, он может пережить и другую. Возможно, Дин заберет Грогу прямо перед этими событиями, что позволит им найти Рей позже и спросить о продолжении тренировок.

Смотрите также:  «Токсичный мститель» Элайджа Вуд стал главным злодеем

Скачок во времени в 3 сезоне, также мог бы легко объяснить внезапное исчезновение Кары Дюны. Хотя когда- то «Мандалорец» считался лучшей работой по «Звездным войнам», совершенно не связанной с сагой о Скайуокере, этот пузырь лопнул, когда Люк появился в финале 2 сезона. Теперь, когда эти два фильма слились воедино, у Мандалорца есть возможность заполнить пробелы во всех девяти фильмах. Появление Рей сделало бы Мандалорца неотъемлемой частью «Звездных войн» и дало бы ей завершение, которого заслуживает ее история.