Актеры не могут работать на съемках нового фильма Майкла Бэя

Майкл Бэй

Актерский состав нового фильма Майкла Бэя под названием «Songbird» (Певчая птица) должен был в ближайшие несколько недель начать съемки. Однако оказывается, что начало работы остается под вопросом. Так как американская гильдия актеров, которая сомневается в безопасности актеров и членов съемочной группы, не соглашается давать разрешение на съемку.

Представители гильдии объявили в официальном заявлении, что продюсеры «Songbird» не были достаточно прозрачны с точки зрения того, какие меры безопасности будут применены на съемочной площадке для обеспечения безопасности актеров. Производители также не подписали контракт, обязывающий их соблюдать правила санитарной безопасности, установленные Гильдией. Гильдия решила, что актеры, принадлежащие к организации, не смогут участвовать в работе на съемочной площадке. Нарушение запрета может означать исключение из рядов Гильдии.

Продюсеры не были прозрачны в отношении своих протоколов безопасности, а к этому мы относимся очень серьезно. Кроме того, они еще не подписали наши контракты. Нам больше нечего сказать по этому вопросу.

В актерский состав фильма входят: Деми Мур, Крейг Робинсон, Пол Уолтер Хаузер и Питер Стормаре.

Смотрите также:  Фильм «Вечные» - сцена после титров, первые отзывы, новый герой

Фильм переносит действие на два года в будущее и расскажет о мутировавшей версии вируса, который не только не угас, но и усилился. Фильм должен стать историей любви в плохие времена. Главным героем станет молодой курьер, имеющий иммунитет к вирусу. Деми Мур играет роль безжалостного антагониста во главе влиятельной семьи. В последних отчетах «Songbird» описывается как история о победе человеческого духа и силе надежды.

Смотрите также:  Фильм Виновный (2021) — описание сюжета, объяснение концовки