Актеры предыдущего «Звездного пути» не вернутся в новой части

Актеры «Звездного пути»

В ноябре прошлого года Paramount нашел режиссера и сценариста для своего нового фильма во вселенной «Звездный путь». Создателем новой части был выбран Ноа Хоули, который в недавнем интервью решил раскрыть первые подробности о своем проекте.

До сих пор Ноа Хоули работал в основном над сериальными проектами. В его резюме мы найдем такие названия, как «Легион» и «Фарго». Теперь в интервью создатель представил первые несколько подробностей о том, каким может быть его «Звездный путь».

Звездный путь

Из последнего интервью с будущим создателем нового фильма можно сделать вывод, что актерский состав из трех последних фильмов, а именно: Крис Пайн, Захари Куинто, Зои Салдана, Саймон Пегг и Карл Урбан, не вернутся в новом фильме. Таким образом, информация начала прошлого года подтвердилась, когда было объявлено, что Крис Пайн и Крис Хемсворт, который собирался вернуться на роль отца капитана Кирка из первого фильма, покинули проект после того, как Paramount не согласилась на вознаграждение, предложенное актерами. предыдущий режиссер С. Дж. Кларксон также отказалась от проекта. Похоже, студия полностью отказалась от предыдущей идеи фильма и собирается создать совершенно новый проект.

У меня есть собственное мнение о Star Trek. Это все еще ранняя стадия, я все еще разговариваю со студией Paramount, у меня есть идея, и я должен написать сценарий. У меня есть история, и я хочу убедиться, как в случае с «Фарго» и «Легионом», что я хорошо знаю материал, лежащий в основе. Что бы случайно не изменить детали, которые люди любят и ценят в предыдущих фильмах. Поэтому важно сначала провести некоторые исследования.

В качестве одного из источников вдохновения для своего фильма Хоули вспоминает фильм «Звездный путь 2: Гнев Хана» 1982 года и старый дух «Звездного пути». Кроме того, Ноа Хоули сообщил, что его фильм, вероятно, не будет связан с сериалом «Звездный путь». Как признался режиссер, Paramount не хочет объединять фильмы с телевизионными постановками.