Анчартед: На картах не значится 2 часть — дата выхода продолжения

Анчартед: На картах не значится 2 часть

«Анчартед: На картах не значится» 2 часть — что уже известно о продолжении фильма и когда ожидать выхода в кинотеатрах? Состоялась долгожданная премьера фильма Анчартед с Томом Холландом в главной роли и финал фильма явно намекает на продолжение.

Только что после рекордного успеха фильма «Человек-паук: Нет пути домой», Холланд наконец-то дебютировал в роли Натана Дрейка в давно откладываемой адаптации популярной серии видеоигр.

Сюжет первого фильма знакомит нас с главным героем Натаном и показывает его встречу с Виктором «Салли» Салливаном, для того, что бы отправиться на поиски сокровища на 5 миллиардов долларов, которые были потеряны 500 лет назад.

Несмотря на то, что кастинг Холланда изначально вызывал споры среди фанатов из-за его более молодого возраста по сравнению с Натаном из игры, фильм выглядит верным исходному материалу. С шестью играми во франшизе есть много истории для работы над потенциальным продолжением фильма.

Дата выхода Анчартед: На картах не значится 2 часть

После многих лет разработки фильм наконец-то вышл на экраны. Первоначально анонсированный в 2008 году, всего через год после того, как первая игра Uncharted: Drake’s Fortune вышла на PS3, фильм сменил множество режиссеров, сценаристов и актеров.

Смотрите также:  Фильм Средневековье (2022) - Дата выхода, сюжет и трейлер

Рубен Флейшер в конечном итоге получил роль, вскоре после этого привлек Холланда и Марка Уолберга в роли Виктора «Салли» Салливана. Это будет один из самых больших фильмов Sony 2022 года.

Что качается второй части. то студия Sony еще не анонсировала продолжение, но всем уже и так понятно, что оно будет. Учитывая популярность Тома Холланда после роли паука, можно с увереностью сказать, что фильм окупится в прокате.

Первые новости о сиквеле говорят что, Том Холланд хочет, чтобы Дуэйн «Скала» Джонсон появился в следующем фильме. И сообщается, что в студии уже ведутся обсуждения продолжения, хотя это будет зависеть от того, насколько успешным будет первый фильм.

Точно так же разработчики Uncharted из Naughty Dog также надеются на продолжение. Шон Эскейг, креативный директор Uncharted: The Lost Legacy, рассказал что они готовы работать над продолжением фильма.

Смотрите также:  Фильм Бардо (2022) - дата выхода, трейлер и сюжет

Поэтому, мы думаем, что продолжение Анчартеда будет, но не так скоро как многим хотелось бы, по меньшей мере еще нет сценария и договоренностей со многими актерами. Так же, фильмы по играм не особо жалуют, поэтому такого же оглушительного успеха как и «Человек-паук: Нет пути домой» не будет и следовательно студия не будет спешить с продолжением. Учитывая все факторы, мы практически уверены, что рзработка 2 части Анчартеда займет около 2 лет или более, поэтому Анчартед: На картах не значится 2 часть может выйти в конце 2023 года или начале 2024 года.

О чем будет Анчартед: На картах не значится 2 часть?

Первый фильм — это самодостаточная история происхождения, поскольку мы имеем логиеский финал и все злодеи повержены, а Нейт и Салли находят сокровища. Салли должен отказаться от своей добычи, чтобы спасти жизнь Нейта, но Нейт оставил немного золота для своего нового наставника.

Смотрите также:  Кэтрин по прозвищу Птичка - Дата выхода, трейлер и сюжет

Большой тизер для сиквела появился в первой сцене титров, когда мы увидели, что Сэм все еще жив в тюремной камере. Он пишет открытку Нейту и предупреждает его «следить за спиной», но неясно, является ли это будущей опасностью или просто общим примечанием об изворотливости Салли.

Сэм и Салли работали вместе, чтобы найти сокровище, пока Брэддок не застрелил Сэма. Вместо того, чтобы помочь ему, Салли оставил Сэма умирать, и мы не будем винить Сэма за то, что он затаил обиду.

Но кроме большого возвращения Сэма в жизнь Нейта, мы еще не слишком много знаем о том, что может произойти в сиквеле. Первый фильм был вдохновлен различными фрагментами из серии видеоигр, но не был прямой адаптацией ни одного из них.

Анчартед: на картах не значится — обзор фильма. Лучшая экранизация?