Арми Хаммер не будет сниматься в сериале «Крестный отец»

Арми Хаммер

Из-за скандала вокруг Арми Хаммера в социальных сетях актер покинул актерский состав сериала в котором должен был сниматься. Ранее Хаммер уже отказался от участия в фильме «Shotgun Wedding». Последние новости указывают на то, что мы также не увидим его в мини-сериале « Крестный отец», который должен был выйти в этом году.

Хаммер должен был сыграть роль продюсера Эла Радди, номинированного на «Оскар». Эл Радди был одним из ключевых персонажей первой главы трилогии «Крестный отец», наряду с Фрэнсисом Фордом Копполой, Бобом Эвансом и Марио Пьюзо. Мини-сериал будет состоять из 10 серий и Арми должен был сыграть одну из главных ролей.

Смотрите также:  Объяснение Мехагодзиллы - происхождение, Голова Гидоры и финальная битва

Хаммер перестал сниматься в сериале, а ранее в фильме «Свадьба из дробовика» после того, как предполагаемые разговоры актера с его возлюбленной просочились в сеть, в которых он высказывался о каннибализме. Покинув актерский состав предстоящей комедии с Дженнифер Лопес в главной роли, Хаммер опубликовал короткое заявление в Интернете:

Я не собираюсь отвечать на эти идиотские обвинения, но в свете яростных атак в Интернете, направленных на меня, я не могу оставить своих детей на четыре месяца, чтобы сниматься в фильме в Доминиканской Республике. Lionsgate поддерживает мое решение, и я им за это очень благодарен.

В последующие дни в Интернете появилось больше сообщений, связанных с личным аккаунтом актера в Instagram, где Хаммер делал оскорбительные комментарии в адрес женщин. С тех пор актер официально извинился за свое поведение.

Смотрите также:  «Сказки о ходячих мертвецах» - новый спин-офф сериала «Ходячие мертвецы»