«Армия мертвецов» от Зака Снайдера меняет актера

Армия мертвецов

Заку Снайдеру придется вернуться на съемки своего последнего фильма под названием «Армия мертвецов» (Army of the Dead), Что заставило режиссера вернуться на съемки фильма о зомби-апокалипсисе спустя восемь месяцев?

Хотя фильм был завершен в конце прошлого года, Тиг Нотаро (Семья по-быстрому) только что присоединился к актерскому составу. Актриса должна заменить Криса Д’Элиа, которого в июне обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним девочкам.

Армия мертвецов

Замена актера повлекла за собой необходимость вернуться на съемочную площадку и сделать несколько новых кадров. Зак Снайдер несколько месяцев занимался пост-продакшеном своего нового фильма о зомби, но теперь ему придется вернуться на съемочную площадку, чтобы добавить Нотаро в фильм. Снайдер использует для этого несколько различных техник, включая компьютерные эффекты, которые призваны свести к минимуму необходимость возврата к съемкам большего количества действующих лиц.

Действие фильма происходит в Лас-Вегасе. Чума зомби поразила Вегас, и люди построили стену из транспортных контейнеров, пытаясь остановить вирус в городе. Однако город рухнул, и шесть лет спустя владелец одного из казино нанимает группу солдат, чтобы вернуть свои деньги, оставшиеся в сейфе.

Главную роль в фильме сыграет Дэйв Батиста, а его дочь сыграет Элла Пурнел. В основной состав фильма также входят: Хироюки Санада и Омари Хардвик.

Ожидается, что фильм выйдет на Netflix в конце 2020 года.