Атака Титанов 4 сезон, 2 часть: Почему Эрен сражается с Райнером?

Почему Эрен сражается с Райнером?

Атака Титанов 4 сезон, 2 часть начинается с очередной схватки между Эреном и Райнером. Почему Эрен изо всех сил пытается сразиться с Бронированным Титаном?

2 часть начинается с противостояния Эрен с Райнером — но почему Эрен рискует сразиться с Бронированным Титаном, когда его истинная цель в другом? До сих пор Эрен Йегер и Райнер Браун разделяли сложное соперничество в «Атаке Титанов». Пара познакомилась в качестве военных кадетов в первом сезоне, быстро став друзьями и союзниками, несмотря на их полярные противоположности.

Открытие того, что Райнер является Бронированным Титаном, ответственным за смерть его матери, потрясло Эрена до глубины души, и они дважды столкнулись на берегу острова Парадиз, прежде чем группа Райнера отступила. Третий раунд состоялся ранее в 4 сезоне «Атаки Титанов», когда Эрен вторгся в Либерио, отбив Райнера и других марлейских Титанов.

Атака Титанов 4 сезон

И вражда титанов продолжается во 2 части 4 сезона. Йегеристы Эрена захватили контроль над островом Парадис, но Марли вторгается намного раньше, чем ожидалось, сбрасывая войска с воздуха. Среди них Райнер, который сразу же превращается в Бронированного Титана. На данный момент у Эрена нет дела с Райнером; ему просто нужно найти Зика и разыграть их братский заговор.

Смотрите также:  Фильм Звёздный разум (2021) - новая российская фантастика

Эрен мог сбежать и оставить борьбу своим приспешникам, или, как предлагает Елена, спрятаться под землей, используя Титана-Молота. Вместо этого Эрен сталкивается с Райнером, хотя это и не способствует его конечной цели. Почему? Смотрите к конце статьи обзор на 17 серию 4 сезона Атаки титанов.

На первый взгляд кажется, дейтсвия Эрена мотивированны местью, особенно после участия Райнера в смерти Карлы Йегер, но павший герой «Атаки титанов» уже подтвердил обратное. В сцене 4-го сезона «Атаки Титанов» Райнер спросил, пришел ли Эрен к Марли из-за мести, которую он пообещал, когда тайные Титаны его группы были разоблачены. Эрен просто отвечает: «О… Я смутно помню, что говорил это. Просто забудь об этом», доказывая, что любая жажда личной мести умерла между 3 и 4 сезонами «Атаки Титанов». Гордость также можно исключить — Эрен не стремится доказать свою силу против могущественных врагов, таких как Гоку или Манки Д. Луффи.

Смотрите также:  Сериал Мэр Кингстауна 2 сезон: Когда выйдет продолжение?
Атака Титанов 4 сезон 17 серия

Реальная причина может быть связана с тем, что Эрен постоянно отмечает, что он и Райнер «одинаковые» и это родство, по-видимому, вызывает чувство уважения. В их первой битве Эрен едва контролировал свои способности Титана. Вторым было командное усилие Разведкорпуса против Райнера, в то время как у Бронированного Титана почти не было желания сражаться в течение третьего раунда. Эрен, возможно, пришел к выводу, что ничего не будет решено, пока он и Райнер окончательно не уладят свою давнюю вражду раз и навсегда. Эльдийская раса просто недостаточно велика для них обоих.

Когда Эрен сравнивал себя с Райнером, он описывал, как обоих воспринимали как невинных юношей и внушали ненавидеть врага, которого они никогда не встречали. Оба были превращены политическими режимами в оружие и вынуждены вести бесконечную войну.

Но теперь Эрен вырвался из этого круга, дав отпор как Элдии, так и Марли. С другой стороны, Райнер просто продолжает служить своим хозяевам, несмотря на то, что знает, что ему лгали о «дьяволах» острова Парадиз.

Смотрите также:  Последний поезд в Нью-Йорк (2023): все, что известно о ремейке «Поезда в Пусан»
Атака Титанов

Эрен ненавидит всех, кто доволен тем, что не является «свободным», и, решив служить Марли в «Атаке Титанов», Райнер — это полная противоположность Эрен и то что он больше всего ненавидит. Столкновение с Райнером в бою — это не столько победа одного Титана над другим, сколько Эрен, отстаивающий свою идеологию и волю над Райнером, доказывая, что он прав.

Эрен мог пытаться «спасти» Райнера, но с тех пор как Эрен превратился в злодея, главная мотивация Эрена заключалась в том, чтобы гарантировать безопасность своих друзей. Именно решение правительства навязать Хисторию заставило Эрена стать изгоем, а в четвертом сезоне «Атаки Титанов», премьере второй части, Армин делает вывод, что Эрен лжет, чтобы уберечь Микасу и остальных от вреда.

Райнер, возможно, предал Эрена, но он все еще был частью Разведкорпуса. Поскольку Бронированный Титан не проявляет никаких признаков перехода на другую сторону, Эрен может полагать, что единственный способ пощадить Райнера — это унизить его в бою.

Атака Титанов 4 сезон, 17 серия — обзор

    Закрыть Х