«Большая маленькая ложь» 3 сезон не выйдет в ближайшие годы!

Время от времени возвращается информация о том, что команда «Большой маленькой лжи» хочет создать третий сезон. Дэвид Э. Келли не говорит «нет», но указывает на потенциальные логистические проблемы.

Второй сезон «Большой маленькой лжи» завершился в июле 2019 года, и по мнению многих поклонников был не таким же ярким, как 1 сезон, однако с тех пор вопросы о продолжении не прекращались.

Создатель сериала о 3 сезоне

— Я не уверен, насколько это возможно с точки зрения логистики, потому что все очень заняты. [Конечно] это не может быть сделано сразу. Но когда-нибудь? Возможно, — сказал шоураннер.

В октябре прошлого года Николь Кидман предположила, что третий сезон «Большой маленькой лжи» может быть закончен раньше, чем мы думали, и что все актрисы «отчаянно хотят встретиться снова». Она рассказала, что Лиана Мориарти уже пишет новую книгу с теми же героинями, для которых, по ее мнению, должна быть взята идея новых эпизодов.

Смотрите также:  Сериал Тень и кость - объяснение концовки, финал 8 серии

В чем идея? Дэвид Э. Келли не захотел это комментировать, просто сказав, что «дело не зашло далеко». Главное препятствие — графики, набитые до краев.

— У самой Николь впереди около пяти проектов. Риз Уизерспун так же занята, как Зои Кравиц играет Женщину-кошку [в «Бэтмене»] — и это только начало. Все [актрисы] очень заняты. Но все мы любим сериал и персонажей, поэтому никто из нас не отказался от идеи снова встретиться с командой, — сказал он.

Николь Кидман

Николь Кидман о 3 сезоне

Ранее в эфире TVLine Кидман сказала, что дело не только в расписании. Для того, чтобы снять третий сезон «Большой маленькой лжи», в первую очередь нужен хороший сценарий.

— Я бы хотела 3 сезон. Можно рассказать много замечательных историй, и я открыта для идей. Я думаю, что это потребует от всех нас большой приверженности. Мы все любим друг друга и хотим работать вместе. Сейчас мы глубоко связаны. Очень важно то, что мы так сильно хотим просто быть вместе. Другой вопрос, приведет ли это к созданию увлекательной, сложной и важной истории. «Нам понадобится история, от которой отвиснет челюсть», — сказала актриса.

Когда может выйти 3 сезон

Третий сезон «Большой маленькой лжи» не выйдет в обозримом будущем. В лучшем случае съемки начнутся только в 2022 году. Предположительная дата выхода — 2023 год.

Смотрите также:  Сериал Интергалактик - дата выхода серий, актеры и сюжет

Однако, в этом году мы обязательно увидим «Девять идеальных незнакомцев» — еще одно сотрудничество Дэвида Э. Келли и Николь Кидман. Австралийская звезда сыграет директора оздоровительного центра, которая обещает преобразовать девять измученных стрессом людей, ищущих лучший образ жизни.