Бракованная партия 2 серия: Кого Отряд клонов 99 собирается найти в секторе J-19

Бракованная партия

Премьера 1 сезона «Звёздные войны: Бракованная партия» заканчивается тем, что Отряд клонов 99 находится в бегах и направляясь на поиски таинственного союзника. Кто этот таинственный персонаж?

К кому направляется Отряд клонов в заключительные моменты 1 серии сериала? Следуя по стопам «Звездных войн: Войны клонов», история Отряда 99 продолжается в сериале «Бракованная партия», который вышел на экраны 4 мая 2021 года.

Первая серия, под названием «Последствия» происходит в конце «Мести ситхов», когда Охотник и его банда борются с последствиями Приказа 66 и подъемом Империи. Из-за своих уникальных генетических мутаций (и кибернетических улучшений Эхо) Отряд клонов в значительной степени устойчивы к махинациям Палпатина по убийству джедаев, но Кроссхейру не так повезло, и к концу премьерного эпизода он повернулся против своих товарищей.

Это оставляет Охотника, Крушилы, Теха и Эхо, вместе со своим новым другом-девиантом Омегой, бегущим из недавно созданной Империи, и адмирала Таркина, который не хочет позволять непослушным солдатам-клонам бродить на свободе. Спасаясь с помощью Ламы Су, Омега задается вопросом, где группа может спрятаться от Кроссхейра и его поддерживающих имперских соратников, в то время как Техник указывает, как мало друзей, на которых можно рассчитывать. К счастью, у Хантера есть кто-то на примете, и он прокладывает курс на J-19. Кого он имеет в виду?

Смотрите также:  Телефонный номер в «Игре в кальмара» настоящий, а владелец получает бесконечные сообщения и звонки

Пожалуй, самый очевидный кандидат — капитан Рекс. Как подтверждают кадры трейлера, фаворит «Звездных войн: Войны клонов» появится в сериале «Бракованная партия», и как будущий член Альянса повстанцев, он твердо встанет на сторону Отряда клонов. Команда Хантера сражалась бок о бок с Рексом на Малом Скако и Анаксесе, и он один из немногих солдат-клонов, которые проявили к команде Камино какое-либо уважение. Рекс смог противостоять приказу 66 только благодаря тому, что Асока Тано удалила его чип-ингибитор. Эти чипы ответственны за то, что они повернули армию клонов против их генералов-джедаев, и у отряда нет оснований полагать, что Рекс чем-то отличается.

Смотрите также:  Умирает ли Сан-ву (номер 218) в Игре в кальмара?

Более вероятным претендентом на роль таинственного союзника Бракованной партии является Кат Локуэйн. Когда Охотник объявляет J-19 местом назначения, это намек на сектор Суолрип — дом на планете Салуками. Во втором сезоне «Звездных войн: Войны клонов » Рекс столкнулся с Лоуэном, солдатом-клоном, который оставил свое предназначение и поселился с семьей на Салукеми. Пока нет доказательств того, что Отряд клонов знал о нем, но они могли узнать секрет непосредственно от Рекса или узнать сами во время своих многочисленных закадровых миссий.

Хотя Кат Локуэйн предположительно все еще имеет установленный чип ингибитора, он уже продемонстрировал разногласия, отказавшись от военных действий. Ферма Локвэйна также находится достаточно далеко от поля битвы, поэтому Приказ 66 никак не повлияет на солдата-клона, ставшего безумным отцом. Если и есть какой-нибудь клон, на который Бракованная партии может положиться в эти необычные времена, так это Кат.

Смотрите также:  Фильм «Не время умирать» (2021) — Объяснение концовки

К сожалению, (потенциальное) появление Ката в сериале «Бракованная партия» может принести плохие вести семье Локуэн. Кат успешно сбежал от Республики с момента своего побега, а Рекс помог сохранить тайну своего товарища. Охотник может надеяться, что, если Салуками смог спрятать Кат Лоуэйна, он также сможет скрыть их отряд, но если Таркину и Кроссхейру удастся выследить их, близкие Кат могут оказаться в неминуемой опасности — и Плохая партия будет ответственна.

Бракованная партия 2 серия дата выхода

Премьера 2 серии «Бракованной партии» состоится 7 мая. А на русском языке 2 серия выйдет на день позже — 8 мая 2021 года.

Промо 2 серии