Cериал «Континенталь» по Джону Уику, кто главный герой и другие подробности

Джон Уик

Студия Lionsgate уже работает над четвертой и пятой частями «Джона Уика», но мы также вернемся в мир, созданный Стачельски, благодаря сериалу под названием «Континенталь» (The Continental). Кто станет героем сериала и в какой период будут происходить события? Мы уже знаем ответы на эти вопросы.

Канал «Starz» отвечает за производство сериала, происходящего в мире Джона Вика с 2018 года, но мы все еще мало что знали об этом. Генеральный директор Lionsgate TV Кевин Беггс недавно раскрыл новые подробности.

Смотрите также:  Брюс Уиллис и Джон Траволта сыграют вместе впервые после «Криминального чтива»

Глава телерадиовещания студии подтвердил, что «Континенталь» станет приквелом к ​​фильмам и его действие будет разворачиваться даже за 40 лет до событий первого фильма. В центре сюжета — молодой Уинстон, владелец знаменитого отеля Континенталь, в котором останавливаются наемные убийцы. Иэн МакШейн сыграл Уинстона в трех фильмах франшизы. Конечно, актер не повторит свою роль в сериале, как и Киану Ривз, который изначально был связан с проектом и должен был сыграть в эпизодической роли.

Смотрите также:  3 сезон Мандалорца может продолжить историю Рей Скайуокер
Уинстон - Джон Уик

Участие Ривза было отменено, потому что создатели изучили множество вариантов сюжета сериала, но после того, как им представилась идея создания чего-то вроде антологии об истории отеля, они сразу же поняли, что это было идеальное решение. Поэтому Ривз не вписывался в сюжет сериала. За сценарий будет отвечать творческая группа сериала «Уэйн».

Также пока неизвестно, кто сыграет молодого Уинстона и его ближайших соратников. Но создатели заверили, что в сериале будет много боев в стиле Джона Вика.

Смотрите также:  Аниме Ясукэ и реальная история черного самурая

Сериал будет необычным по размеру, так как будет состоять всего из 3 серий, каждая из которых продлится 90 минут. Сериал перенесет нас в бурные 70-е годы прошлого века, когда Нью-Йорк боролся со многими социальными проблемами, а мафия начала править улицами. Мы увидим, как в этих условиях молодой Уинстон и его ближайшие соратники начали работать в отеле Continental.