Человек-паук: Нет пути домой (2021) — есть 2 сцены после титров

Человек-паук: Нет пути домой

В фильме «Человек-паук: Нет пути домой» есть 2 сцены после титров, которые намекают на будущее киновселенной Марвел и связь Паучка с другими героями. Смотрите далее, что бы узнать что будет в сценах после титров.

Многие слухи говорят, что «Нет пути домой» будет заключительной частью трилогии о Человеке-пауке, которая началась с «Возвращения домой» в 2017 году. Таким образом, финальные титры могут сыграть важную роль в том, чтобы рассказать фанатам, что ждет Питера Паркера в будущем, а также о том, что будет дальше для 4 фазы кинематографической вселенной Marvel.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоялась в понедельник вечером 13 декабря в Голливуде, дав прессе, актерам и некоторым поклонникам Marvel возможность взглянуть на фильм, прежде чем он дебютирует позже на этой неделе.

Человек-паук: Нет пути домой после титров

«Человек-паук: Нет пути домой» рассказывает нам, что происходит, когда Питер Паркер (Том Холланд) просит Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) наложить заклинание, которое сбрасывает вселенную, чтобы никто не знал, что Питер Паркер — Человек-паук. Конечно, все идет не так, и злодеи из прошлого и настоящего входят в кинематографическую вселенную Marvel.

Смотрите также:  Умрет ли Арондир в «Властелин колец: Кольца власти»?

Фильм длится более 2-х часов, и включает в себя две сцены после титров. Давайте разберемся, чего ожидать после фильма.

Что показали в сцене в середине титров?

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» была сцена в середине титров, которая связана с сценой после титров «Веном 2».

Человек-паук и Веном

В середине титров мы видим Эдди Брока (Том Харди), сидящего в баре и разговаривающего со своим инопланетным симбиотом, второй личностью, Веномом. Эти двое обсуждают вселенную, которую они посещают, а именно кинематографическую вселенную Marvel.

Кикер — небольшая капля симбиота Венома остается в баре. Это указывает на то, что Веном появится в MCU, но, скорее всего, его будет играть не Том Харди.

Смотрите также:  Умрет ли королева Нуменора Мириэль в сериале «Кольца Власти»?

Мы знаем, что Человек-паук вернется в той или иной форме в будущем. Продюсер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Эми Паскаль подтвердила, что Человек-паук Тома Холланда вернется в кинематографическую вселенную Marvel с новой трилогией фильмов о Человеке-пауке из MCU.

Может ли фильм «Человек-паук против Венома» быть в разработке? Сможет ли кто-нибудь, кроме Тома Харди, сыграть Эдди Брока? Придется подождать и посмотреть.

Сцена в конце титров

Технически, для «Человек-паук: Нет пути домой» второй сценой после титров является новый тизер-трейлер «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» — следующего фильма Marvel.

Человек-паук: Нет пути домой сцена

Трейлер был добавлен как продолжение фильма, вероятно, из-за связи Доктора Стрэнджа с новым фильмом о Человеке-пауке. Это также отсылка к тому времени, когда «Капитан Америка: Первый мститель» имел тизер-трейлер к фильму Marvel 2012 года «Мстители».

Смотрите также:  Дом дракона: Визерис 1 Таргариен умер в сериале?

Я не собираюсь портить трейлер, но «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия», похоже, станет хитом следующего лета с датой выхода в мае 2022 года.

Значение сцен после титров в «Человек-паук: Нет пути домой»

Доктор Стрэндж

Сцены «Нет пути домой» очень разные, но обе очень важны. Первый момент в середине титров показывает присоединение Венома к MCU. Финальная сцена — это сцена, побольшей степени, реклама будущего фильма Доктор Стрэндж 2.

Можно с уверенностью сказать, что Стрэндж захочет продолжить изучение угроз мультивселенной после «Нет пути домой». В конце концов, не только заклинание Человека-паука развязало мультивселенную. События в «ВандаВижен», «Локи» и «Что, если…?» также являются ключевыми элементами сюжета мультивселенной. И Доктор Стрэндж 2 продолжит эту историю.