«Черная пантера 2» — Майкл Б. Джордан станет главным героем

Черная пантера 2

Сыграет ли Майкл Б. Джордан снова Эрика Киллмонгера в фильме «Черная пантера 2»? Звезда хотела бы вернуться в мир, созданный Marvel Studios. И возможно он даже станет главным героем 2 части фильма.

Фильм «Черная пантера 2» — находится уже в разработке. Но информации пока очень мало. Основная причина — неожиданная смерть Чедвика Боузмана, сыгравшего главного героя. И на данный момент непонятно, кто исполнит главную роль во второй части фильма. Сбудутся ли мечты фанатов и вернется ли Эрик Киллмонгер, которого играет Майкл Б. Джордан?

Печальная новость о смерти Чедвика Боузмана нарушила планы на вторую часть фильма и теперь фанаты гадают, кто выступит в роли главного героя в новом фильме про Черную пантеру.

Смотрите также:  Умирают ли Денвер и Рио в Бумажном доме?

По мнению некоторых зрителей, Киллмонгер был бы идеальным преемником Т’Чаллы. Проблема в том, что он был убит в финальной битве за королевство Ваканда. Однако похоже, что Майкл Б. Джордан совершенно не против смерти своего персонажа. Он рассказал, что, если бы его попросили вернуться во вселенную Marvel, он был бы счастлив сделать это. Об этом актер недавно рассказал в последнем интервью.

Это что-то очень и очень дорогое моему сердцу по многим очевидным причинам. У меня был действительно тяжелый год, потому что я потерял любимого человека. И то, что эта потеря означает для всей франшизы, просто ужасно. Первая часть фильма для меня очень дорога. Так что возможность снова оказаться в этом мире очень ценна.

Вернется ли Киллмонгер к жизни? В конце концов, фильмов Marvel Comics много раз обманывали смерть. Пока сложно сказать, что придумают сценаристы для второй части. Хотя Анджела Бассетт, которая играет Рамонду, сказала в одном из недавних интервью, что Чедвик Боузман незаменим, наиболее вероятной преемницей Чадивка Боузмана является Летиция Райт, которая играет Шури — младшую сестру Т’Чаллы. Так, что возможно во второй части Черной пантеры мы увидим женскую версию и младшая сестра продолжит историю.

Смотрите также:  Ведьмак: Кошмар волка (2021): концовка, объяснение финала

В настоящее время все сюжетные детали сиквела остаются загадкой. Однако Райан Куглер уже начал работу над фильмом и подтвердил, что не планирует восстанавливать Чедвика Боузмана с помощью технологии компьютерной графики. Поэтому фанаты должны набраться терпения и дождаться подробностей о «Черной пантере 2». Фильм выйдет в прокат 8 июля 2022 года.