Что дальше с Лигой справедливости? Зак Снайдер рассказал о планах на будущее

Зак Снайдер

18 марта 2021 года «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» вышла на экраны, и многие фанаты уже успели ее оценить. По этому поводу режиссер рассказал о потенциальном будущем серии фильмов от DC Comics.

Что дальше с Лигой справедливости? Зак Снайдер рассказал планы на будущее

Долгожданная «Лига справедливости Зака ​​Снайдера» наконец-то попала на стриминговые платформы. В фильме поклонники смогут познакомиться с одним из самых знаковых злодеев в истории комиксов — Дарксайдом. С ним идет армия парадемонов, а также его генералы ДеСаад и Степной Волк, главный противник команды супергероев.

Зак Снайдер дал интервью Comicbook.com по случаю премьеры, в котором рассказал о том, как он развивал истории этих персонажей, и дал понять, что они будут играть очень важные роли в следующих частях сериала (в новых фильмах, мы увидим не только этих злодеев но и Джокера):

Наш план всегда заключался в том, чтобы закончить эту историю грандиозной битвой — именно Дарксайд был «главным плохим парнем», который приближался, и вы ничего не могли сделать, чтобы его остановить. На их родной планете возникли проблемы, из-за которых пути Дарксайда и Степного Волка разошлись. Для последнего Земля стала шансом на искупление. И когда он прибывает на нашу планету, он обнаруживает, что может предложить Дарксайду нечто гораздо лучшее.

Режиссер также сообщил, что многие его оригинальные планы, эскизы и рисунки можно найти на выставке в Далласе.

Смотрите также:  Что случилось с Джоном Уокером после Капитана Америки в комиксах
Версия Зака Снайдера

Хотя будущее сериала отнюдь не предрешено, Снайдер хотел дать фанатам какое-то предвкушение того, что он планировал. Одна из этих вещей — также специальный эпизод, записанный для «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера»:

Я хотел снять об этом хотя бы одну сцену. Я много думал о двух вещах — о мире из «Кошмаров Бэтмена», который разрушен после атаки Дарксайда, и о том, как мы могли бы это исправить. Я действительно этого хотел … У меня были все эти детали, отличный состав, и я очень хотел его расширить.

Что ж, я чувствовал, что противостояние между Бэтменом и Джокером в этом мире было тем, что нам было нужно, и это было важно. Это топливо для Бэтмена. Джаред и Бен очень положительно ответили на мое предложение: «Знаешь что? Давай сделаем это. Мы думаем, что фанаты этого заслуживают». И эта сцена дает нам отличное представление о том, как будет выглядеть мир в следующих частях этой серии.

Будет ли продолжение Лиги Справедливости?

Снайдер не уточнил насчет продолжения фильма, так как еще слишком рано строить планы. Но точно известно, что героев и антигероев из фильма, мы еще увидим и возможно не один раз. Будет ли это продолжение Лиги или другие фильмы из этой вселенной остается загадкой.

Смотрите также:  Мини-сериал о семье Арми Хаммера, раскрывающий семейные тайны