Чудо-женщина и отрубленные головы. Фильм должен был быть мрачнее

Чудо-женщина

Зак Снайдер поделился фотографией с фанатами, которая раскрывает его первоначальные планы относительно «Чудо-женщины» и первого фильма о супергероях.

Первый фильм «Чудо-женщина» оказался хитом. В недавнем интервью режиссер Пэтти Дженкинс упомянула, что ее опыт работы с Warner Bros. принес ей много разочарований. Неуважительное обращение — это лишь верхушка горы неприятных ситуаций. Дженкинс также упомянул, что студия хотела, чтобы тон фильма был намного серьезней и мрачнее.

Когда я согласилась быть режиссером, я представляла фильм совсем по другому. Но потом я узнала видение боссов студии WB. И они даже не захотели читать мой сценарий. Я столкнулась с недоверием и другой точкой зрения. Когда я впервые работала над «Чудо-женщиной», это было что-то вроде: «Угу, да, хорошо, но давайте сделаем это по-другому».

В первоначальных планах Диана должна была быть более темным персонажем. Помните, что до того, как мы увидели ее в действии в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», Брюс Уэйн нашел фотографию Чудо-женщины во время Первой мировой войны. Однако ранее рассматривалось ее участие в Крымской войне (1853-1856 гг.). Для этого была подготовлена ​​совершенно другая фотография, которую сейчас показал Зак Снайдер (он также добавил, что создатели также рассматривали в сюжете гражданскую войну).

Смотрите также:  Ведьмак: Кошмар волка 2 - будет ли продолжение мультфильма?

Ниже фото, на котором мы видим жестокую Диану и головы ее противников.