«Чёрная Вдова» новые подробности о фильме

Первый фильм четвертого этапа Marvel расскажет о сольных приключениях «Черной вдовы» в исполнении Скарлетт Йоханссон. Кевин Файги недавно прокомментировал производство фильма и раскрыл некоторые новые подробности сюжета. Если вы еще не видели, посмотрите первый трейлер фильма.

В недавнем интервью Файги упомянул, в частности, о времени, когда происходят события в фильме «Черная вдова», и о том, как фильм будет связан с прошлыми фильмами «Marvel», в которых героиня Йоханссон сыграла большую роль.

Около четырех лет назад, работая над «Войной бесконечности» и «Финалом» одновременно, мы знали, что хотим завершить ее историю самым героическим способом из всех, что есть в фильме, но также хотим открыть для себя часть ее жизни, которую мы видели раньше.

Итак, Файги рассказал, что идея сольного фильма о Черной Вдове появилась при создании сюжета для двух последних частей «Мстителей». Позже глава студии предположил, что в фильме мы можем увидеть некоторые фрагменты с молодой Наташей Романов, но он добавил, что фильм будет посвящен главным образом героине, сыгранной Скарлетт Йоханссон, и ее приключению между фильмами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности», Файги также заверил, что:

Мы поняли, что видели ее приключения в фильмах Мстителей, но между ними произошло много событий, которых мы никогда не видели, о которых мы никогда не слышали и о которых мы понятия не имели. Вот почему мы хотели снять фильм со Скарлетт Йоханссон, потому что она не только Черная Вдова, а и Наташа Романова, со своей нераскрытой историей.

Кадры со съемок

Кевин Файги также заверил, что сольный фильм о «Черной вдове» проливает совершенно новый свет на некоторые детали, связанные с этой героиней, которые мы видели в двух последних частях «Мстителей».

Мы подумали об открытии ее прошлого, которого мы раньше не видели, и о том, как оно влияет на приключение, которое она пережила между «Противостоянием» и «Войной бесконечности». После этого фильма вы будете по-другому смотреть на некоторые дела Черной Вдовы из фильмов «Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Ожидается, что фильм о «Черной вдове» выйдет в кинотеатрах 30 апреля 2020 года, и означает, что это будет первый фильм четвертого этапа MCU. В актерский состав вошли Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы и новые лица MCU, то есть Дэвид Харбор в роли Алексея — «Красный Страж», Флоренс Пью в роли Елены , О.Т. Фагбенле в роли Мейсона и Рейчел Вайс в роли Мелины.

Продюсер фильма «Черная вдова» — Кевин Файги, режиссер — Кейт Шортлэнд. Джей Шеффер отвечает за первую версию сценария , а Нед Бенсон позаботился о внесении исправлений в текст.