Трансформация Цири во 2 сезоне «Ведьмака»

Цири

Шоуранер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрих раскрыла еще несколько сведений о направлении в котором пойдет повествование второго сезона. Похоже, что в продолжении у нас будет возможность увидеть, как Цири превращается в воина. Лорен Шмидт рассказала, что развитие героини будет происходить с учетом событий 1 сезона и ее наследия.

В недавнем интервью Лорен Шмидт также добавила, что сценаристы пытаются вести историю и развитие Цири, несмотря на ограничения сезона в 8 эпизодов.

Смотрите также:  Кто VIP зрители в золотых масках животных в Игре в кальмара?
Цири

Мы не хотим с этим спешить. Мы адаптируем исходный материал, имея восемь эпизодов, каждый продолжительностью в час. В первом сезоне у нас было гораздо больше историй о Цири, которые, к сожалению, нам пришлось вырезать. Когда я смотрю на [первый] сезон сейчас, я вижу, что Цири в нем намного меньше чем мне бы хотелось. Во втором сезоне мы действительно углубимся в ее характер и попытаемся понять ее намного лучше. И да, развитие Цири, ее обучение и превращение в персонажа, которого мы знаем из книг, а затем из видеоигр … посмотрим, как это будет. Но вы должны помнить, что это не будут изменения в мгновение ока. Мы не должны забывать, с чего начиналась история Цири.

Работа на съемочной площадке второго сезона «Ведьмака» возобновится 17 августа.

Смотрите также:  Флэш фильм 2022 года: все, что уже известно о сюжете и истории

Режиссерами 2 сезона станут: Стивен Серджик («Академия Амбрелла») — эпизоды 1 и 2, Сара О’Горман («Последнее королевство») — эпизоды 3 и 4, Эд Базальгетт («Падение королевства») — эпизоды 5 и 8 и Гита В. Патель («Знакомьтесь, Патели») — эпизоды 6 и 7.