Роб Лифельд: Дэдпул 3 никогда не выйдет

Дэдпул 3

Роб Лифельд, создатель комиссионного персонажа Дэдпул, дал еще одно интервью, в котором поделился своими катастрофическими прогнозами по созданию третьей части фильма. На этот раз автор даже заявил, что «Дэдпул 3» никогда не будет создан.

Лифельд поделился своим мнением несколько недель назад, когда он объявил, что «Дэдпул 3» отсутствует в календаре премьеры Дисней, а это означает, что если работа над следующей частью вообще начнется, то произойдет это не раньше, чем через пару лет.

Роб Лифельд
Роб Лифельд

На этот раз, разговаривая с журналистами Collider, Лифельд выглядит еще более скептически:

Возможно, не будет еще одного «Дэдпула». Я не против. У меня за плечами было два замечательных события, два фильма, которыми я очень горжусь. Я рад, что я узнал всех людей, которые работали над ними.

Дэдпул 3

По словам Лифельда, «Дэдпул 3» не входит в пятилетний график фильмов Marvel. Однако стоит напомнить еще раз, что на данный момент официально объявленные планы Marvel заканчиваются в 2022 году. Поэтому мы не можем исключить, что график может измениться после 2022 года.

Смотрите также:  «Форсаж 9» с огромным падением зрителей в китайских кинотеатрах

Более того, хотя в недавних интервью Райан Рейнольдс не смог сказать, когда работа над фильмом может начаться, у актера недавно была встреча с главой MCU Кевином Фейги. Однако мы не знаем, касались ли переговоры продолжения «Дэдпула» или другого проекта во вселенной Marvel.

Кейбл

Лифельд также упомянул Джоша Бролина. Автор комиксов считает, что антагонист второго фильма заслуживает своего собственного фильма:

Он может легко справиться сам, без Дэдпула. И так было годами. Дэдпул появился примерно в 330 комиксах, а Кейбл в 520. Да, я считал. Так же, во время съемок и премьеры «Дэдпул 2», у меня сложилась хорошая дружба с Джошем. Ему так же понравилась идея дальнейшей истории Кейбла.

Лифельд упомянул, что, если бы 20th Century Fox не стал собственностью Дисней, фанаты могли бы ожидать фильм X-Force, в котором Кэйбл мог бы сыграть главную роль. К сожалению, в результате передачи прав Disney, проект был закрыт.

Смотрите также:  Круэлла (2021) - концовка фильма, сцена после титров и 101 далматинец