Дейзи Ридли не смогла найти работу после «Звездных войн»

Дейзи Ридли

Дейзи Ридли рассказала о том, как тяжело закончить работу над такой большой серией. Актриса объяснила, что возвращаться к более мелким проектам было сложно, и позже у нее возникли проблемы с поиском работы.

Дейзи Ридли, несомненно, стала узнаваемой актрисой благодаря ее появлению в «Звездных войнах», где она сыграла главную героиню трилогии Рей Палпатин / Скайуокер. Фильмы, хотя каждый из них получал все более низкие оценки, имели финансовый успех, но актриса призналась, что работа в трилогии оставила отпечаток на ее карьере.

Как недавно объяснила Ридли в интервью Entertainment Weekly, у нее не было предложений о работе с начала этого года, что было благословением, но и проклятием для молодой актрисы:

Конец «Звездных войн» был очень печальным. Когда вышел фильм, я просто подумала: «Боже мой». Это была огромная глава в моей жизни. Как ни странно, за последние несколько месяцев у меня было работы … конечно, было приятно иметь время для себя, чтобы спокойно понять, что произошло с моей карьерой за последние 5 лет. Это заставило меня замедлиться, это было хорошо для моей психики, потому что «Звездные войны» были для меня огромной частью моей жизни.

Ридли добавила, что это ее даже немного напугало:

В начале года предложений не было. Меня никто не хотел нанимать! В начале 2020 года я пробовалась на множество ролей, но не получила ни одной роли. Я был напугана на мгновение, но потом подумала: «Успокойся, все в свое время».

Даже с небольшими простоями мы сможем увидеть Ридли в нескольких будущих фильмах. Она обязательно появится в «Поступе хаоса» с Томом Холландом, а также будет озвучивать «Охотники за астероидами» и «Изобретатель». Она также появится в фантастической драме «Колма» и фильме «Бесполезная женщина», действие которого происходит во время Второй мировой войны.