Дэвид Эйр раскрыл новые подробности о своем «Отряде самоубийц»

Дэвид Эйр

После того как Зак Снайдер получил возможность выпустить свою оригинальную «Лигу Справедливости», поклонники режиссера Дэвида Эйра так же захотели увидеть режиссерскую версию «Отряда самоубийц» Сам Эйр сказал, что не чувствовал необходимости выпускать свою версию фильма, но режиссер последовательно раскрывает новую информацию о своем первоначальном видении картины.

Эйр рассказал в одном из своих последних твитов, что в своей версии фильма он посвятил больше времени рассказу о могущественной Чародейке, которую сыграла Кара Делевин, которая стала главным противником отряда самоубийц. Режиссер также рассказал, что в фильме должна была быть сцена, в которой Джокер так напугал гангстера, которого сыграл Коммон, что тот совершил самоубийство. Из ранее раскрытой информации о режиссерской версии «Отряда самоубийц» мы узнаем, что в своей версии Эйр также хотел показать Степного Волка и парадемонов, которого мы увидели в «Лиге Справедливости».

«Отряд самоубийц» оказался фильмом, который не получил одобрения критиков, но собрал большую сумму в кассах кинотеатров (746 миллионов долларов). В продолжении, которое сейчас снимает Джеймс Ганн, мы увидим историю не связанную с первым фильмом.

«Отряд самоубийц 2» поступит в кинотеатры в августе 2021 года. Джеймс Ганн отвечает за сценарий и режиссуру фильма.