Совершенно другой Хоппер. Дэвид Харбор анонсирует «Очень странные дела 4»

Дэвид Харбор

В Джорджии после перерыва в несколько недель из-за коронавируса, возобновили работу над съемками 4 сезона сериала «Очень странные дела». Дэвид Харбор (Джим Хоппер), вкратце рассказал о том, что фанаты могут ожидать от нового сезона.

В интервью журналу People Харбор рассказал, что его любимая «версия» Хоппера была в четвертом сезоне.

Братья Дафферы, создатели «Очень странных дел», очень отзывчивы, когда дело доходит до отклика фанатов, так как они также работают и над сценарием. В четвертом сезоне вы увидите, как ваши любимые персонажи делают то, за что вы их любите, но также и вещи, которые окажутся для многих совершенно неожиданными (…)

Что касается Хоппера, лучше всего то, что раньше вы видели его как полицейского, а теперь он стал заключенным. Он в ловушке и изолирован. Благодаря этому у вас будет возможность увидеть его с совершенно другой стороны. Этот сезон — мой любимый, потому что он действительно покажет, кто такой Хоппер (…).

Напомним, в ноябре мы узнали, что в сериале появится новый герой в исполнении Роберта Инглунда, актер известный по роли Фредди Крюгера. Премьеру 4 сезона следует ожидать в первой половине 2021 года.

Смотрите также:  Умирают ли Денвер и Рио в Бумажном доме?