Дочь Майкла Джексона в роли Иисуса

Дочь Майкла Джексона

В сети появилась петиция, запрещающая премьеру фильма «Привычка» (Habit). Пэрис Джексон изображает в нем женскую версию Иисуса.

Когда режиссер касается какой-либо темы, связанной с религией, он должен учитывать, что рано или поздно он оскорбит чьи-то религиозные чувства. Особенно, если он хочет изменить текст Нового Завета. Именно это и произошло с фильмом Беллы Торн «Привычка».

«Привычка» — католики хотят запретить фильм с лесбийской версией Иисуса

Религиозные чувства — очень деликатный вопрос. То, что для одних является лишь символической сказкой, готовой к культурной деконструкции, для других это бесспорная и нерушимая святость. Для многих верующих любая интерпретация, которая отличается от официальной позиции церкви, воспринимается как нападение или богохульство. Неудивительно, что возникло возмущение, вызванное ролью дочери Майкла Джексона.

Смотрите также:  Локи 1 сезон: Объяснение концовки, как она влияет на будущее Marvel

Пэрис Джексон играет женскую версию Иисуса, который является лесбиянкой. Многие католики почувствовали себя оскорбленными таким типом мессии, поэтому сразу же появилась онлайн-петиция, которую подписали уже более 275 000 человек. Ее цель — запретить фильм «Привычка».

Петиция была составлена на сайте Change.org. Цель состоит в том, чтобы собрать 300 000 подписей, что, вероятно, просто вопрос времени. Она была адресована Warner Bros и Lionsgate, которые отвечают за распространение фильма «Привычка».

Вскоре появится новый богохульный голливудский фильм, показывающий Иисуса как лесбиянку. В фильме «Привычка» появляется Пэрис Джексон, которая играет роль «Иисуса-лесбиянки». Дистрибьюторы еще не выпустили его, поэтому давайте распространять информацию об этом и открывать людям глаза на христианско-фобический мусор, который в настоящее время распространяется, но странным образом принят и оценен обществом.

Организация «Миллион мам» также подала аналогичную петицию по той же причине. Более 70000 пользователей уже ее подписали.

Смотрите также:  Время (2021): концовка, объяснение финала фильма

Хотя у фильма «Привычка» даже не было трейлера и никто в мире его еще не видел, католики уже имеют мнение о фильме. Одна деталь настолько разозлила их, что они готовы сражаться, чтобы не допустить выхода фильма.

Скорей всего, вышеупомянутая петиция и критика католических кругов не окажут никакого влияния на премьеру фильма. Ситуация, вызванная COVID-19 и закрытыми кинотеатрами по всему миру, вызывает гораздо большую обеспокоенность у его создателей. Ведь если ограничения сохранятся в течение следующих месяцев, тогда фильм «Привычка» выйдет только на платформам VOD или потоковым сервисам, таким как Netflix.

Смотрите также:  Объяснение концовки Ледяной драйв (2021)