Джим Парсонс с коронавирусом. Актер раскрывает свою борьбу с болезнью

Джим Парсонс

Джим Парсонс, хорошо известный зрителям «Теории большого взрыва», рассказал о своей борьбе с COVID-19 в последнем интервью. Актер рассказал, что, хотя ему удалось справиться с болезнью несколько месяцев назад, симптомы остро ощущались во время длительного карантина.

Парсонс рассказал о течении своей болезни в рамках вечерней программы Джимми Фэллона. Перед тем, как пройти тест на коронавирус в марте, актер подозревал, что он и его партнер заразились. Однако симптомы стали ухудшаться, и вскоре Парсонс полностью потерял обоняние и вкус.

Да, мы поняли. Мы с Томом прошли через это в самом начале марта. Мы понятия не имели, что это было. Мы думали, что простудились. Но очень быстро это стало маловероятным, и вскоре мы потеряли вкус и запах. Чего я не понимал, так это того, что вкус и запах могут полностью исчезнуть. А когда ты в изоляции, и тебе больше нечего делать, кроме как есть … это было ужасно.

Парсонс наиболее известен своей ролью в ситкоме «Теория большого взрыва», в котором он сыграл роль Шелдона Купера. В полном интервью ниже актер объясняет, как, по его мнению, культовый герой отреагирует на новости о пандемии.