Джина Карано после разрыва с Disney анонсирует свой первый фильм

Джина Карано

Вчера Джина Карано покинула студию Lucasfilm и таким образом распрощалась со своей ролью в сериале «Мандалорец», но бывший боец ММА не намерена отказываться от актерской карьеры и только что анонсировал собственный кинопроект, который она реализует совместно с The Daily Wire.

После серии заявлений Джины Карано, в которых актриса не скрывала своих консервативных взглядов, которые были встречены волной негативных комментариев в сети, студия Lucasfilm, продюсирующая сериал «Мандалорец», решила прекратить сотрудничество с актрисой. Представители студии Lucafilm даже назвали заявление актрисы отвратительным и скандальным, что можно трактовать как завершение сотрудничества с Карано.

Смотрите также:  Объяснение концовки Ледяной драйв (2021)

Сегодня мы узнали, что Карано не намерен уходить из мира кино и начинает сотрудничество с Беном Шапиро, американским писателем, основателем The Daily Wire. Актриса с помощью TDW снимет свой первый фильм. Вот как Карано прокомментировала свое решение:

Я посылаю послание надежды всем, кто живет в страхе перед тоталитарной толпой. Возможность говорить и говорить более свободно, чем когда-либо прежде. Надеюсь, это вдохновит других сделать то же самое. Они не смогут блокировать нас, если мы им не позволим.

Представители The Daily Wire также довольны сотрудничеством:

Мы очень рады сотрудничать с Джиной Карано, удивительной актрисой, которую Disney и Lucasfilm уволили. Вот почему Daily Wire был создан, чтобы предоставить альтернативу обществу.

В январе Daily Wire выпустила свой первый полнометражный фильм «Беги, прячься, бей», который собрал более 300 000 зрители во время интернет-премьеры.

Смотрите также:  Есть ли у «Черной вдовы» сцена после титров?