Сериал Джинни и Джорджия 2 сезон — сцена после титров

Сцены в середине или после титров обычно содержат намеки на то, куда движется основная история. В «Джинни и Джорджии» создатель сериала Сара Лэмперт используют сцену после титров, чтобы подтвердить нынешний статус Джорджии Миллер.

Сцена после титров во 2 сезоне «Джинни и Джорджии»

В сцене, длящейся несколько секунд, мы видим ошеломленную и удрученную Джорджию, когда ее фотографируют. Это уже второй раз. Ей было 17 лет (Никки Румель), когда ей впервые сделали фото. Это было в Новом Орлеане, штат Луизиана, сразу после того, как ее арестовали за организацию нелегальных игр в покер. Джорджия прошла долгий путь в промежуточный период и была очень близка к достижению всего, чего она когда-либо хотела для себя и своих детей.

Когда Джорджия приезжает в Уэллсбери со своей дочерью Вирджинией «Джинни» и сыном Остином, она ищет новый старт в своей жизни. Она быстро зарекомендовала себя в местном сообществе, используя свою красоту и обаяние как эффективные инструменты.

Смотрите также:  Будет 2 сезон сериала «Одни из нас»
Джинни и Джорджия 2 сезон — сцена после титров
Джинни и Джорджия 2 сезон

К моменту окончания первого сезона Джорджия обручилась с Полом и помогла ему выиграть выборы. Однако оба ее ребенка сбежали, узнав о ней определенную правду. Джинни обнаружила, что ее мать убила Кенни Дрексела, отчима Джинни и последнего мужа Джорджии, в то время как Остин понял, что его мать никогда не отправляла ни одного из его писем отцу, находящемуся в заключении, и писала ответные письма, притворяясь его отцом.

Хотя второй сезон начинается с того, что Джинни и Остин все еще находятся в Бостоне, живя с отцом Джинни, Зайоном, позже они возвращаются домой, когда Джорджия начинает подготовку к своей предстоящей свадьбе. В течение сезона Джорджия хотя бы частично признается дочери в своих прошлых преступлениях. Она рассказывает Джинни, что убила Кенни ядом аконита за то, что он неуместно прикоснулся к ней (Джинни). Она также сообщает, что стала причиной смерти своего первого мужа Энтони, хотя утверждает, что это был несчастный случай.

Смотрите также:  Сколько заработают звезды «Очень странных дел» за 5сезон?

В любом случае она не оставила никаких улик. После того, как эти мужчины умерли, она связалась с людьми из Blood Eyes, банды байкеров, частью которой она была, и они позаботились о телах. Вот почему частный сыщик, Габриэль Кордова, не находит ничего, что могло бы обвинить Джорджию ни в одном из убийств.

Джинни и Джорджия 2 сезон — сцена после титров

Однако во втором сезоне Джорджия совершает большую ошибку, решив убить Тома Фуллера, находящегося в коме мужа Синтии Фуллер. Отношения Джорджии и Синтии ранее были антагонистическими, а сын Синтии, Зак, был хулиганом. Но все меняется после возвращения Остина из Бостона. Он и Зак становятся друзьями, как и их матери. Узнав, что часть Синтии желает, чтобы Том знал, что с ней и их сыном все будет в порядке, Джорджия берет дело в свои руки и убивает Тома, задушив его подушкой, не понимая, что Остин тоже находится в комнате и прячется в шкафу.

Смотрите также:  Сериал Король Талсы (1 сезон) - Объяснение концовки

В финале 2 сезона, сразу после того, как Джорджия и Пол поженились и она официально стала Джорджией Рэндольф, Габриэль прибывает с полицией, и ее арестовывают за убийство Тома Фуллера. В сцене после титров бирка с именем, которую она держит в руке, отражает ее настоящее официальное имя — Джорджия Рэндольф.