Джоэл Киннаман сыграет злодея в фильме «Человек-паук 3»

Джоэл Киннаман

Том Холланд в настоящее время работает над съемками киноверсии «Uncharted», но, как ожидается, через несколько недель он вернется к роли Человека-паука в 3 части. Несмотря на приближающуюся дату начала работы, похоже, что Sony Pictures еще не нашла актера на роль злодея. Кого мы можем считать злодеем?

Ранее в этом году предполагалось, что один из новых врагов Человека-паука будет хорошо известен поклонникам комиксов. С тех пор эта информация никак не подтверждалась, но последние утечки кастинга могут окончательно доказать ее истинность.

Как сообщает Чарльз Мерфи, представители Marvel ведут переговоры с Джоэлем Киннаманом, на неопределенную роль в фильме «Человек-паук 3». Слухи предполагают, что персонаж будет одним из главных злодеев фильма, но в настоящее время неясно, планирует ли студия нанять Киннамана специально или просто актера его внешности. Студии часто используют этот тип уловки в объявлениях о кастинге, приводя пример голливудской звезды, чтобы показать агентствам, какого актера они хотят нанять на эту роль.

Даже если Sony решит не нанимать Джоэла Киннамана, на основании объявления можно сделать вывод, что роль в фильме будет отдана белому, хорошо сложенному мужчине, вероятно, в возрасте 30-45 лет, который может похвастаться не только соответствующими физическими формами, но и актерской игрой.

Работа над съемками начнется примерно в сентябре и продлится до февраля 2021 года. Премьера фильма «Человек-паук 3» запланирована на 17 декабря 2021 года.

В актерский состав фильма уже входят: Том Холланд в роли Питера Паркера, Зендая и Тони Револори в роли Флэша Томпсона. Возвращение Дж. К. Симмонса к роли Дж. Дж. Джеймсона пока не подтверждена, но скорей всего он появится в фильме.