Джоэл Киннаман сыграет злодея в фильме «Человек-паук 3»

Джоэл Киннаман

Том Холланд в настоящее время работает над съемками киноверсии «Uncharted», но, как ожидается, через несколько недель он вернется к роли Человека-паука в 3 части. Несмотря на приближающуюся дату начала работы, похоже, что Sony Pictures еще не нашла актера на роль злодея. Кого мы можем считать злодеем?

Ранее в этом году предполагалось, что один из новых врагов Человека-паука будет хорошо известен поклонникам комиксов. С тех пор эта информация никак не подтверждалась, но последние утечки кастинга могут окончательно доказать ее истинность.

Смотрите также:  Ведьмак: Кошмар волка 2 - будет ли продолжение мультфильма?

Как сообщает Чарльз Мерфи, представители Marvel ведут переговоры с Джоэлем Киннаманом, на неопределенную роль в фильме «Человек-паук 3». Слухи предполагают, что персонаж будет одним из главных злодеев фильма, но в настоящее время неясно, планирует ли студия нанять Киннамана специально или просто актера его внешности. Студии часто используют этот тип уловки в объявлениях о кастинге, приводя пример голливудской звезды, чтобы показать агентствам, какого актера они хотят нанять на эту роль.

Смотрите также:  Ночные тетради (2021) - описание сюжета, объяснение концовки

Даже если Sony решит не нанимать Джоэла Киннамана, на основании объявления можно сделать вывод, что роль в фильме будет отдана белому, хорошо сложенному мужчине, вероятно, в возрасте 30-45 лет, который может похвастаться не только соответствующими физическими формами, но и актерской игрой.

Работа над съемками начнется примерно в сентябре и продлится до февраля 2021 года. Премьера фильма «Человек-паук 3» запланирована на 17 декабря 2021 года.

Смотрите также:  Матрица 4: Воскрешение - актеры и персонажи фильма, которые вернутся

В актерский состав фильма уже входят: Том Холланд в роли Питера Паркера, Зендая и Тони Револори в роли Флэша Томпсона. Возвращение Дж. К. Симмонса к роли Дж. Дж. Джеймсона пока не подтверждена, но скорей всего он появится в фильме.