Джонатан Мэйджерс в Marvel! Актер сыграет Канга Завоевателя

Джонатан Мэйджерс

Джонатан Мэйджерс, которого вы сейчас можете увидеть в сериале «Страна Лавкрафта», станет новой звездой вселенной Marvel. Актер подписал контракт на исполнение одной из главных ролей в третьей части фильма о приключениях Человека-муравья.

Marvel официально не раскрывает актера, который сыграет в фильме, но утечки предполагают, что именно ему выпадет роль популярного злодея по прозвищу Канг. Однако, говорят, что создатели кинематографического мира Marvel могут изменить комический образ персонажа, как они это делали раньше со многими героями. Тем не менее, Канг, как сообщается, должен сыграть главного злодея в фильме «Человек-муравей 3». Также Канг Завоеватель должен появиться в сериале «Локи».

В комиксах Канг — один из главных противников команды Мстителей. Он представлен как потомок Рида Ричардса из Фантастической четверки. Ему свойственны долголетие, удивительный интеллект и большие познания в области техники. Канг сам конструирует свои доспехи и оружие. Его броня сделана из неизвестного людям металла и может выдерживать огромные перегрузки. Кроме того, броня Канга также может общаться со своим владельцем. В комиксах Marvel было много версий Канга.

Канг Завоеватель

Детали сюжета третьего Человека-муравья остаются загадкой, но мы можем быть уверены, что и Пол Радд, и Эванджелин Лилли вернутся в фильм в роли Скотта Лэнга и Хоуп ван Дайн. Скорее всего, Эмма Фурманн, дебютировавшая в роли Кэсси Лэнг в последней части «Мстителей», также сыграет большую роль в фильме — неофициально говорят, что фильм познакомит с вселенной Marvel еще одну героиню использующую технологии Pym, позволяющей уменьшать и увеличивать ее размер. В комиксах героиня появляется под псевдонимами Ant-Girl или Stature. Возвращение Мишель Пфайффер в роли Джанет ван Дайн также кажется очевидным.

По последним слухам, съемки фильма «Человек-муравей 3» начнутся только в июне 2021 года.

Режиссером фильма станет Пейтон Рид, создатель двух предыдущих частей. Сценарий создаст Джефф Ловенесс, недавно работавший над сериалом «Рик и Морти».