Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора (2022): Дата выхода, сюжет и трейлер

Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора

«Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» выходит в кинотеатрах в апреле 2022 года, и у нас наконец-то появился первый трейлер и подробности сюжета.

Спин-оффы «Фантастических тварей» не очень хорошо зарекомендовали себя у зрителей. Первый фильм «Фантастические твари и где они обитают» собрал в мире 814 миллионов долларов. Однако второй фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» собрал 650 миллиона долларов, что является самым низким доходом во всей франшизе. Он также получил смешанные и отрицательные отзывы, набрав 36% оценок критиков на Rotten Tomatoes.

Тем не менее, фильм принес прибыль, и Warner Bros. продолжили работу над третьим фильмом, теперь уже под названием «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Вот все, что уже известно о 3 части фильма.

Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора смотреть

Дата выхода Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора

Фильм «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора» выйдет в России 14 апреля 2022 года. Это означает, что фильм будет выпущен как раз к празднику Пасхи. Это шаг в сторону от ноябрьского выпуска, который использовался в первых двух фильмах серии «Фантастические твари».

Смотрите также:  Фильм Банши Инишира (2022) - Дата выхода, сюжет и трейлер

Следует задаться вопросом, не является ли это попыткой гарантировать более высокую прибыль для третьего фильма, чем у его непосредственного предшественника, который, опять же, вероятно, не соответствовал стандартам, о которых многие думали. Как эта стратегия окупится, еще неизвестно, но если судить по предыдущим фильмам Warner, весенняя премьера может быть разумным шагом для студии.

Сюжет Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора

Фантастические твари 3 дата

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» начнутся через некоторое время после выхода второго фильма и продолжат следовать за Саламандером и его друзьями, пытающимися остановить Грин-де-Вальда.

После шокирующих событий фильма «Фантастические твари: Преступления Грин -де-Вальда» Волшебный мир оказался в шатком положении, и не похоже, что все станет лучше. На самом деле из трейлера видно, что все станет намного хуже для всех участников.

Смотрите также:  Фильм Спокойной ночи, мамочка (2022) - Дата выхода, сюжет и трейлер
Фильм Фантастические твари: Тайны Дамблдора

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» должны продолжить приключения профессора Альбуса Дамблдора, который пытается помешать Геллерту Гриндевальду взять под контроль Волшебный мир и изменить его в соответствии со своими желаниями.

И поскольку в последние моменты «Преступлений Грин-де-Вальда» выяснилось, что между ними заключен кровный договор, который не позволяет им драться на дуэли, Дамблдор вербует Ньюта Саламандера и небольшую, но бесстрашную команду, чтобы остановить план темного волшебника до того, как он осуществится.

Название фильма, указывает на то, что Дамблдор будет играть гораздо большую роль в фильме, чем раньше. Посмотрите трейлер ниже.

Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора (2022) — Трейлер на русском

Актеры «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

В «Фантастических тварях: Тайны Дамблдора» вернутся основные актеры из первых двух фильмов. Среди них Эдди Редмэйн в роли главного героя Ньюта Саламандера, Кэтрин Уотерстон в роли Тины Гольдштейн и Дэн Фоглер в роли Джейкоба Ковальски.

Смотрите также:  Эра выживания (2022) - Дата выхода фильма, сюжет и трейлер
Фантастические твари 3 актеры

Фильм также продолжит историю Криденса Бэрбоуна Эзры Миллера. Главного героя Альбуса Дамблдора снова сыграет Джуд Лоу.

Одним из больших изменений в кастинге стало то, что Мадс Миккельсен взял на себя роль Геллерта Гриндевальда после замены Джонни Деппа.

Мадс Миккельсен фантастические твари
Мадс Миккельсен

Что касается остальных персонажей, то не все выжили в «Преступлениях Грин-де-Вальда », Лета Лестрейндж (Зои Кравиц) не появится в 3 фильме. Она была трагически убита Грин-де-Вальдом после того, как помогла Ньюту и остальным сбежать.

Фантастические твари 3 — какие тайны скрывает Дамблдор?