Форсаж 9: мертвые персонажи, которые должны вернуться

Форсаж мертвые персонажи

Для многих может стать сюрпризом тот факт, что в Форсаже 9 вернется персонаж Хан Лю, после того как погиб в Токийском дрифте. Поэтому мы подумали, что и другие важные персонажи франшизы могут вернуться в будущих фильмах. Вот все мертвые персонажи из франшизы Форсаж, которые также могут вернуться в будущем.

С возвращением Хан Лю в Форсаж 9, есть несколько других персонажей из франшизы, которые предположительно были мертвы, которым также необходимо вернуться. В 9 части так же есть и другие поводы для радости. Во-первых, это начало последней трилогии, так как вся сага заканчится в Форсаже 11.

Во-вторых, он также должным образом затронет прошлое Доминика с основным антагонистом фильма, являющимся его братом, Якобом, которого поддерживает Сайфер. Тем не менее, больше всего вызывает интерес, предстоящее появление Сон Канга, который повторяет свою роль Хана после столь долгого отсутствия.

Первоначально Хан был представлен как наставник Шона Босуэлла в токийском дрифте, а затем стал членом команды Доминика. Из-за нелинейной временной шкалы франшизы, Хан все еще мог появляться в Форсаже 6, несмотря на его предполагаемую смерть в Токийском дрифте. Это связано с тем, что события упомянутого фильма напрямую ведут к Форсаж 7 с откровением о том что авария была не случайной, а Декард Шоу стоял за автокатастрофой.

В течение многих лет Форсаж продолжил историю так, как будто Хан действительно погиб. В то время как команда отошла от его смерти и сосредоточилась на новых приключениях, многие не оценили, что Декард по сути избежал наказания за его убийство и даже попал в команду Доминика.

Смотрите также:  Отряд самоубийц 2021: Объяснение всех героев и персонажей фильма

Теперь у франшизы есть шанс воплотить в жизнь движение «Справедливость для Хана» с его предстоящим возвращением. В совокупности это твердо подтверждает идею о том, что мертвые персонажи могут вернуться после фальшивой смерти Летти. Учитывая это, в сериале есть череда ранее убитых героев и злодеев, возможное повторное появление которых может значительно улучшить надвигающийся финал франшизы Форсаж.

Жизель Яшар

Жизель Яшар

Подруга Хана и надежный член команды Доминика. Жизель Яшар решила предать своего босса и присоединиться к команде. В фильме 2009 года Галь Гадот впервые появилась в полнометражном фильме, а в следующих нескольких частях она стала неотъемлемой частью команды, одновременно завязав отношения с Ханом. Она умерла в «Форсаж 6» , но, как и Хан, Жизель лично связана с Лином, поскольку именно режиссер представил персонажа франшизе. Теперь, когда Гадот стала такой огромной звездой, в первую очередь благодаря ее роли Чудо-женщины, было бы здорово снова увидеть ее в «Форсаже», откуда и дала старт ее карьера актрисы.

Джесси

Джесси форсаж

С годами команда Доминика развивалась и меняла членов, и хотя основная часть осталась нетронутой в последних нескольких фильмах, в оригинальном фильме 2001 года «Форсаж» первая крупная потеря команды произошла из-за смерти Джесси. Как и почти все в команде, Джесси (Чад Линдберг) был поглощен машинами, выполняя роль их механика. Но он также компьютерный гений, он проверял биографические данные людей, с которыми сталкивалась команда, и разбирался в логистическом аспекте их миссий.

Смотрите также:  10 лучших аниме похожих на «Атаку титанов»

К сожалению, после того, как он отказался отдать свою машину после поражения в Race War Джонни Трану, он был убит. Допустим, что тело персонажа было показано безжизненным, но наверняка есть несколько способов, которыми можно вернуть Джесси в Форсаж 9 или дальше. Он не только будет полезен в команде против Сайфер, которая является кибертеррористом, но также станет сердечным воссоединением с Домиником и Мией, что хорошо вписывается в идею кульминации франшизы.

Райли Хикс

Райли Хикс

Агент Райли Хикс, представленный в «Форсаж 6» как член команды Люка Хоббса, в конечном итоге оказался двойным агентом, одним из наемников Оуэна, а также его любовницей. Во время финальной битвы фильма Летти выстрелила в Райли из гарпунного ружья, и та выпала из самолета. Персонаж Джины Карано был представлен как зеркало Летти, и, поскольку жена Доминика когда-то считалась мертвой, это имеет смысл, если франшиза решит также вернуть ее. Учитывая, как поздно в фильме была раскрыта ее личность, сериал не смог извлечь выгоду из большого соперничества между ней и Летти, и поэтому было бы здорово, если бы они снова встретились друг с другом в будущем.

Елена Нивес

Елена Нивес

Одна из самых недавних серьезных смертей в Форсаже — это кончина Елены Нивес, которая появилась в 5 части в качестве одного из военных офицеров Рио, работающих с Hobbs DSS, чтобы выследить Доминика за убийство трех агентов DEA. Во время ее пребывания в команде и пока Летти считалась мертвой, она завела романтические отношения с Домом, в результате чего у пары родился ребенок. Сайфер использовала это чтобы шантажировать Доминика, но после провала одной из его миссий она приказала убить Елену на его глазах. Несмотря на это, ее останки никогда не видели, и так как в франшизе есть история ложных смертей, все еще есть шанс, что Елена появится снова.

Смотрите также:  7 сериалов похожих на «Невероятные» (Неверс)

Брикстон Лор

Брикстон Лор

По общему признанию, Брикстон Лор не был частью основной франшизы Форсаж — вместо этого Идрис Эльба играл злодея в спин-оффе, Форсаж: Хоббс и Шоу. Однако это то, что на самом деле делает его возможное воскрешение интересным. Технически персонаж уже умер, когда МИ-6 поручило Декарду убить своего коллегу, но, по-видимому, Этеон вернул тело Брикстона и воскресили его, используя свои технологии. Ему были поставлены кибернетические и механические имплантаты, за которые он получил прозвище Черный Супермен. В конце «Хоббса и Шоу» Брикстон снова потерпел поражение, и был убит загадочным Этеоном.

Однако, учитывая его нынешне состояние, его можно легко перезагрузить. Не то чтобы в Форсаже не хватало плохих парней, но раскрытие того, что Eteon и Сайфер действительно связаны, может сделать франшизу более сплоченной. Возвращение Брикстона также дает Хоббсу и Шоу возможность присоединиться к команде Доминика в оставшихся фильмах «Форсажа».