Фрэнк Грилло не хочет быть Супергероем

Фрэнк Грилло - Кросбоунс

Фрэнк Грилло, который в составе MCU играл роль Брока Рамлоу (Кроссбоунс), недавно прокомментировал возможное возвращение в мир супергероев Marvel. Как выясняется, актер утверждает, что, скорее всего, он попрощался с образом супергероя.

Кроссбоунс

В одном из последних интервью Грилло упомянул вопрос о возвращении к персонажу «Кроссбоунс», а также о другом культовом персонаже Marvel — Карателе, о котором актер часто упоминал в предыдущих интервью. Тем не менее, Грилло теперь показал, что он предпочитает сосредоточиться на новом проекте, а именно на разнообразных низкобюджетных экшн-боевиках, которые он будет создавать в своей собственной студии:

Моя жизнь и мои цели теперь совершенно разные. Я думаю, что я вырос из всего этого мира чудес и супергероев. Джо [Канахан] и я основали нашу компанию War Party, и мы планируем сосредоточиться на «разумных» бюджетных триллерах.

Кроссбоунс

Кажется, что «взросление», которое упоминает Грилло, может означать, что актер не ладил с Marvel. Всего несколько месяцев назад была информация, что Кроссбоунс может появиться в новых фильмах Марвел, и дискуссии по этому вопросу продолжаются. Один популярный слух состоял в том, что злодей восстанет из мертвых в предстоящем продолжении «Доктора Стрэнджа». Однако в последних отчетах указывается, что сценаристы «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и других ближайших к нему проектов MCU не смогли найти место для этого персонажа. Стоит напомнить, что в прошлом году актер объявил, что согласно контракту ему пришлось сниматься в еще пяти постановках Marvel.

Как агент Гидры, Кроссбонс был убит в фильме «Первый мститель: Противостояние», но многие фанаты полагали, что Marvel слишком быстро избавился от легендарного противника популярного супергероя. Его персонаж ненадолго вернулся в фильме «Мстители: Финал», когда герои вернулись в прошлое.