Где золото в конце 5 сезона «Бумажного дома»?

золото в конце 5 сезона «Бумажного дома»

Криминальный триллер «Бумажный дом» возвращается с последними сериями и содержит все элементы боевика, тайн, мелодрам, романсов, юмора и трагедий, за которые зрители полюбили сериал.

После того, как власти вторглись в карибский рай Токио (Урсула Корберо) и Рио (Мигель Эрран) и задержали последнего, профессор (Альваро Морте) собирает банду для еще одного ограбления. На этот раз их цель — Банк Испании и хранящийся там золотой запас.

Когда план претворяется в жизнь, наступает хаос и вносятся поправки в первоначальный план, вспыхивают страсти и умирают люди, включая Найроби и Токио.

Бумажный дом 6

Во 2 части 5 сезона «Бумажного дома», необыкновенная сага о современном ограблении подходит к эпическому завершению. Начиная с третьего сезона, золото из Банка Испании служило основным сюжетным ходом. Если вам интересно, что с ним происходит и где оно находится, далее вы узнаете все ответы.

Что происходит с золотом из Банка Испании?

Изначально ограбление Банка Испании было идеей Берлина (Педро Алонсо) и Палермо (Родриго де ла Серна). Позже от него отказались, и профессор решил вместо этого сосредоточиться на Королевском монетном дворе. Однако после того, как Рио был схвачен, профессору потребовалась достаточно большая сцена, чтобы заставить власти не только освободить его, но и отпустить его (профессора) и остальных. Хотя план Берлина и Палермо был сложным, профессор работал над ними до тех пор, пока план не стал пригодным для выполнения.

Сериал Бумажный дом концовка

Команда внутри банка сначала плавит 90 тонн слитков и превращает золото в крошечные кусочки размером с гравий. Они используют 120 000 литров воды, уже находящиеся в хранилище, в качестве движущей силы для переноса золота в резервуар для ливневых вод, где его ждут Бенджамин и его команда, а также профессор и Марсель (Лука Перош). Они снова плавят золото и снова превращают его в слитки.

Смотрите также:  Декстер: Новая кровь, финал сезона - объяснение концовки сериала

Когда все золото было превращено обратно в слитки, похоже, прибыла полиция. Видя, что машин всего четыре, Марсель и команда Бенджамина берутся за оружие, но профессор отговаривает их, не желая, чтобы из-за него кто-то погиб. Их арестовывают и помещают в полицейский фургонно, но проходит около 20 минут и ничего не происходит. Профессор понимает, что что-то пошло не так, и вырывается из фургона только для того, чтобы обнаружить, что все золото пропало.

Выясняется, что сын Берлина Рафаэль (Патрик Криадо) и бывшая жена Берлина Татьяна (Диана Гомес) украли золото. Как и профессор, его брат имел обыкновение разговаривать в постели, и он рассказал о планах своей тогдашней жене. В конце концов Татьяна уехала от Берлина к Рафаэлю, и все это время они вместе ждали реализации своего собственного плана.


Когда профессор начал ограбление Банка Испании, Рафаэль и Татьяна стали действовать. Они приобретают земельный участок. Вытащив золото прямо из-под носа профессора, они закопали его на участке и построили на нем передвижной дом со ступеньками, искусственной травой и растениями.

Профессор сказал почти всем членам команды, включая Лиссабона, что золото должно было служить козырем, чтобы обеспеить команде безрпасность. С его исчезновением ситуация выглядит мрачной. Еще хуже, когда член отряда Сагасты деактивирует взрывчатку на всех трех точках входа и впускает полицию и военных.

Смотрите также:  Книга Бобы Фетта 1 серия: Краткое изложение и концовка
Бумажный дом 6 сезон

Впоследствии команда грабителей арестована. Профессор, у которого нет своего предполагаемого козыря, говорит Алисии Сьерре (Наджва Нимри), теперь полноценному члену команды, найти золото вместе с командой Бенджамина. Когда он наконец сталкивается с Тамайо (Фернандо Кайо), он говорит Тамайо, что ситуация может закончиться только в двух сценариях: либо они оба могут выиграть, либо оба проиграют.

У кого остается золото в конце «Бумажного дома»?

Когда новость об ограблении становится достоянием общественности, Испания находится на грани финансового краха. Профессор использует это как рычаг, чтобы заставить крайне упрямого Тамайо согласиться с его условиями. У последнего нет другого выхода, так как поиски золота ни к чему не привели. И власти испробовали все — от запугивания до пыток — чтобы заставить команду сказать любую информацию о золоте.

Бумажный дом 5 сезон

Ничего не работает, потому что ни один член команды в этот момент, включая профессора, не имеет представления, где находится золото. Похоже, что кража золота Рафаэлем и Татьяной сыграла на руку команде в этой итуации.

Тамайо соглашается освободить команду в обмен на золото. Но когда слитки прибывают, выясняется, что они сделаны из латуни, с золотым покрытием и штампованной маской Дали. Это величайший опус иллюзий профессора. Поскольку мир видит, что золото возвращается в Банк Испании, финансовый кризис предотвращен. Испания не использует золотой запас, поэтому не имеет значения, сделаны ли хранящиеся там слитки из золота или латуни.


Тамайо вынужден проглотить горькую пилюлю и признать свое поражение. В конечном счете, профессор — типичный вор. Он никогда не планировал возвращать золото властям. Палермо понял это и был единственным человеком в команде, который знал об этом.

Тем временем Алисия находит место, где Рафаэль и Татьяна спрятали золото. Но она запускает датчики, которые они разместили на участке. Между двумя командами происходит противостояние. Алисия деэскалирует ситуацию, давая Рафаэлю записку от его дяди, в которой профессор, скорее всего, напоминает своему племяннику, что они — семья. Рафаэль соглашается вернуть золото, зная, что он, Татьяна и их команда получат свою долю.

Бумажный дом с золотом

Тамайо сообщает СМИ, что профессор и все члены его команды, кроме Денвера (который находится под стражей в полиции), мертвы. На самом деле им выдают разные паспорта и вывозят из страны. Профессор использует золото как рычаг, вынуждая власти согласиться никогда не преследовать его и его команду. Если они это сделают, правда о латунных слитках станет известна, и Испания испытает новый финансовый кризис.

В последний раз, когда мы видим золото, Бенджамин пересекает границу с Португалией внутри передвижного дома, который был ранее. Можно предположить, что 90 тонн золота будут разделены между оставшимися членами двух команд, и никому из них больше не придется работать.

    Закрыть Х