Генри Кавилл не пил 3 дня, чтобы снять сцены в «Ведьмаке»

Ведьмак - Генри Кэвил

Актер раскрыл детали процесса подготовки к раздетым сценам в «Ведьмаке», и они крайне неприятны.

И они говорят, что быть актером легко. Генри Кавилл не только ходил в спортзал после каждого дня съемок, но он постоянно испытывал обезвоживание. Все потому, что в сценарии часто были сцены, в которых актер должен был появиться с голым торсом.В интервью с Грэмом Нортоном актер рассказал, что эти сцены требовали, чтобы он ограничил прием жидкости до минимума, чтобы выглядеть лучше.

Ведьмак

Сам процесс был сложным. Кавилл рассказал, что подготовка к стрип-сценам заняла 3 дня — первый мог выпить 1,5 литра воды, второй — всего 0,5 литра, а третий — ничего. Актер также оставался обезвоженным в течение четвертого дня, когда снимались сцены. Звезда Ведьмака заявил, что весь этот процесс делает вас самым грустным человеком в мире, и в конце дня вы даже можете почувствовать запах воды поблизости:

Диета сложна, и вы голодны, но когда вы обезвожены в течение трех дней, в последний день вы попадаете в такое состояние, что чувствуете запах воды рядом с вами.

Ограничение потребления жидкости для улучшения видимости ваших мышц является техникой, почти такой же старой, как и весь мир. Или, по крайней мере, так же стара, как бодибилдинг. Она используется не только всеми актерами, снимающими сцены без рубашек, но и бодибилдерами, появляющимися на соревнованиях.

Смотрите также:  «Война будущего» 2 часть может показать пришельцев и их родной мир