Главные герои фильма «Бриолин» спустя 41 год

Главные герои фильма «Бриолин»

Посмотрите, как Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон выглядят в костюмах своих героев из «Бриолина» спустя 41 год после выхода фильма.

«Бриолин»

«Бриолин» — одно из самых известных музыкальных произведений. Оливия Ньютон-Джон и Джон Траволта снялись в фильме 1978 года. Они играли подростков, у которых был школьный роман. История любви хорошей блондинки и плохого парня покорила сердца многих зрителей на протяжении многих поколений. Спустя 41 год главные герои снова встретились, чтобы принять участие в специальном мероприятии, посвященному фильму «Бриолин».

Я, наверное, не единственный человек, который хотел бы увидеть продолжение этого фильма, но к сожалению, это не произойдет в ближайшее время. Однако, два главных героя — Траволта и Ньютон-Джон встретились снова по случаю события, посвященного мюзиклу. Мероприятие состоялось в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Оливия Ньютон-Джон и Джон Траволта даже одели одежду, в которой они появились в фильме «Бриолин». Актеры исполнили песни из мюзикла и приняли участие в сессии вопросов с фанатами.

View this post on Instagram

Grease will ALWAYS be the word.

A post shared by John Travolta (@johntravolta) on

Интересно, что специально для этого события Оливия Ньютон-Джон надела кожаную куртку, которая была продана в ноябре 2019 года на благотворительном аукционе за 200 тысяч долларов. Поклонница, которая стала новым владельцем одежды, решила отдать куртку актрисе, чтобы она могла появиться в ней на мероприятии.

Джон Траволта снова надел кожанку Ramones, характерную для молодежной субкультуры, созданной в 1950-х годах, характерным отличием которой были зализанные пресловутым бриолином причёски.

Хотя действие фильма «Бриолин» происходит в старшей школе, большинство актеров, играющие главные роли, были намного старше, чем их персонажи.

Джону Траволте было 24 года, Джеффу Конавею, Майклу Туччи, Барри Перлу и Диди Конну было 28 лет. Оливии Ньютон-Джон было 29 лет, а Джейми Доннелли — 30 лет.

Бриолин

Самым старшим был Стокард Ченнинг, которому на момент съемок было более 34 лет. Только Дина Манофф и Лоренцо Ламас были еще подростками — им обоим было по 19 лет.