«Годзилла против Конга», «Бэтмен» и новое название «Заклятия 3»

Годзилла против Конга

В последние дни Comic-Con в Бразилии стал источником новой информации о предстоящих премьерах. После того, как вчера Marvel раскрыл детали своих проектов, Warner Bros принял эстафету сегодня.

В этом году студия Warner Bros показали новые видео материалы, рекламирующие премьеры следующего года. В частности, кадры из фильма «Довод» режиссера Кристофера Нолана, новые промо «Чудо-женщина 1984» и первый кадр из фильма «Годзилла против Конга» показал, что два Титана теперь почти одинакового размера.

View this post on Instagram

Our first look at Godzilla Vs. Kong !!!

A post shared by Oliver 🦍🐊 (@kaijuplug19) on

В этом году на Comic-Con в Сан-Паулу WB также начал продвигать новый фильм о Бэтмене, который выйдет на большst экранs 25 июня 2021 года. В специальной записи для зрителей, собравшихся на стенде студии, появился режиссер нового фильма о Темном рыцаре, Мэтт Ривз, который объявил, что в следующем году съемочная группа появится в Бразилии и представит первый трейлер новых приключений Бэтмена. Снимки фильма «Бэтмен», как ожидается, начнутся на рубеже 2019 и 2020 годов. Главного героя сыграет Роберт Паттинсон, с ним в фильме так же появятся: Зои Кравиц в роли женщины-кошки, Пол Дано в роли Загадочника и Джеффри Райт в роли детектива Гордона.

Кроме того, WB сообщил, что третья часть серии «Заклятие», которая должна выйти в кинотеатрах 9 сентября 2020 года, будет называться «Дьявол заставил меня сделать это». Работа над третьим «Заклятием» началась в июне в Атланте, где Вера Фармига и Патрик Уилсон снова сыграют знаменитых демонологов, супружескую пару Уоренов. Реальные люди, которые вдохновили на создание фильма-саги, которая уже состоит из семи фильмов.

Джеймс Ван, который будет продюсером фильма, подтвердил, что новая часть сериала будет нечто совершенно отличное от предыдущих двух частей. Сюжет фильма будет основан на реальной истории человека, которого обвиняли в убийстве, но в ходе судебного разбирательства он утверждал, что на момент совершения преступления он был одержим. Дэвид Лесли Джонсон, который отвечал за сюжет для второй части, так же работает над сценарием для Заклятья 3.