Ходячие мертвецы: Мир за пределами — что будет в сериале?

Мир за пределами

«Некоторые станут героями. Некоторые станут злодеями. В конце концов, все они изменятся навсегда …»

В «Мире за пределами» основное внимание уделяется группе молодых людей, которые выросли в безопасном убежище и почти не помнят времени до апокалипсиса зомби.

Канал AMC показала на Comic-Con трейлер нового сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». Хотя серия уже завершен, создатели работали над постпроизводством, пока его не пришлось приостановить из-за эпидемии коронавируса. Серия должна была дебютировать на AMC в апреле.

Смотрите также:  «Пожарная часть 19» 5 сезон: дата выхода новых серий

В отличие от двух других довольно долгоживущих сериалов о зомби во вселенной «Ходячие мертвецы», новый сериал ограничен 2 сезонами, по 10 серий каждый. Выход сериала был запланирован на 12 апреля 2020 года на AMC, но из-за короновируса сериал не был закончен и дата была перенесена. По последней информации, премьера «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» состоится 4 октября 2020 года.

Смотрите также:  «Полиция Чикаго» 9 сезон: дата выхода и все что известно

Что будет в сериале?

Сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» — сделан с акцентом на молодое поколение, которое едва знает мир до апокалипсиса зомби.

Где-то в Небраске группе людей удалось построить безопасное убежище. В пределах стен жители следуют почти обычному распорядку дня, есть школы и университеты, дети могут беззаботно играть, взрослые прогуливаются по улицам по пути на работу или по делам. На первый взгляд от зомби-апокалипсиса почти ничего не осталось. Тем не менее, группа молодых людей решает покинуть свой безопасный дом.

Смотрите также:  «Королева юга» 6 сезон - будет ли продолжение, дата выхода серий

Молодые люди Хоуп (Алекса Мансур), Элтон (Николас Канту), Ирис (Алия Рояль), Гек (Аннет Махендру), Сайлас (Хэл Кампстон) и Феликс (Нико Торторелла) покидают дом и уходят в неизведанные земли. Друзья вместе пробираются через Северную Америку, и первая встреча с ходячими не заставит себя долго ждать.