Хоппер в четвертом сезоне «Очень странные дела» Дэвид Харбор поделился мнением

Хопер

Джим Хоппер — один из любимых героев сеиала «Очень странные дела», флагманской серии Netflix. После финала прошлого сезона, судьба шефа полиции в Хокинсе остается неизвестной. В последнем интервью Дэвид Харбор — актер, который играет Хоппера решил прокомментировать этот случай.

В последние месяцы Харбор был не очень разговорчивым, освоил умение маневрировать между вопросами журналистов, ничего не раскрывал, объясняя, что он ничего не знает и ничего не видел. Вспомните Хоппер был убит в последнем эпизоде третьего сезона «Очень странные дела», жертвуя собой, он закрыл навсегда проход между мирами. Однако, после финальных титров появилась дополнительная сцена, фанаты во всем мире не перестают размышлять, удалось ли Хопперу пережить события последнего часа. Вот что сам Харбор сказал по этому поводу:

Боже мой! Я не знаю, может быть, мы позовем братьев Дафферов [создателей сериала]? Мы еще не знаем, мы не знаем. Они ничего не говорят мне, поэтому мы должны ждать. Я думаю, вы узнаете это на каком-то этапе съемок 4 сезона. Мы все узнаем. Будем надеяться, что он жив… Я бы хотел, чтобы так было. Вы знаете — мне нравится этот парень.

Затем актер затронул вопрос о потенциальной судьбе Хоппера в четвертом сезоне — какая была бы его судьба, если выяснилось, что герой выжил.

Если будет воскрешение Хоппера то это будет очень интересно. Вы смотрели Властелин колец? Гэндальф Серый сражается с Балрогом, падает в темноту, борется с ним вечно, и все думают, что он мертв. И затем он возвращается, как Гэндальф Белый с новыми силами. Я думаю, что это было бы интересный поворот сюжета для Хопера.

Работы на съемочной площадке четвертого сезона начнутся в январе. Съемки продлятся до августа следующего года, а четвертый сезон, как первый и третий, будет состоять из восьми эпизодов. Даты выхода нового сезона следует ожидать на рубеже 2020 и 2021 годов.

Смотрите также:  Первый сезон сериала «Властелин колец» обойдется в 465 миллионов долларов!

Подробности о сюжете новых эпизодов остаются загадкой, но мы знаем, что четвертый сезон пойдет в совершенно ином направлении. Самым большим отличием от нынешних эпизодов является тот факт, что история начнет выходить за границы Хокинса — это подтверждается первым предварительным просмотром сериала, в котором появляется упоминание «Мы больше не в Хокинсе». Производство будет набирать обороты, но не обязательно с точки зрения спецэффектов и самого сюжета.

Смотрите также:  Объяснение концовки Годзилла против Конга, Мехагодзилла и кто победил?