Интересные факты из жизни Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, самая настоящая голливудская девушка по соседству. С тех пор, как Дженнифер Энистон исполнила роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья» в 1994 году, она стала мировой знаменитостью и продолжает ей оставаться спустя 15 лет после завершения культового сериала.

Большинство фанатов смотрели все ее фильмы и знают многие подробности из личной жизни, но есть много вещей, которые вы, вероятно, не знаете о Дженнифер.

Родители Энистон не хотели видеть дочь актрисой

Отец Энистон, Джон Энистон, снимался в « Днях нашей жизни » с 1985 года, а ее мать, Нэнси Доу, была моделью и актрисой, снималась в фильмах 60-х, таких как «Деревенщина из Беверли-Хиллз» и «Дикий Дикий Запад». Но они были не совсем приветливы к их дочери, идущей по их стопам. В 2015 году Энистон рассказала, что, хотя она очень любила театр, ее родители были довольно строги и отговаривали ее от этой любви.

В 2012 году она рассказала, что ее отец на самом деле сильно отговорил ее от участия в актерском бизнесе: «Мой папа всегда советовал: «Не делай этого. Стань врачом. Стань юристом». Он не хотел, чтобы я была убита горем, потому что знал, что это тяжелый бизнес.

Она собиралась отказаться от актерского мастерства

Дженнифер собиралась бросить играть после того, как были отменены ее первые 4 телешоу («Моллой», «Выходной день Ферриса Бьюллера», «The Edge»). Однажды ночью она подошла к Уоррену Литтлфилду из NBC на заправке и попросила его совета: он порекомендовал ей попробовать роль в новом сериале«Друзья», съемка которого началась несколько месяцев спустя.

Смотрите также:  Энтони Маки: 10 фактов о звезде «Сокол и Зимний солдат»

Энистон была начинающим молодым художником

Энистон выставила картину в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, когда ей было 11 лет. Она училась в школе Рудольфа Штайнера, где ее поощряли изучать несколько дисциплин, а также изучать искусство, рисовать и работать с глиной. Позже Дженнифер посещала Школу музыки и искусства и исполнительского искусства Фиорелло Ла Гуардия, более известную как школа «Славы». Она страстный коллекционер произведений искусства.

Ее друзья присоединились к ней в медовый месяц

Дженнифер Энистон так тесно общается со своими близкими друзьями, что они присоединились к ней во время медового месяца с Джастином Теру в 2015 году. Это было роскошное мероприятие в Four Seasons в Бора-Бора, где к ним присоединились их самые близкие друзья, такие как Джейсон Бейтман и Кортни Кокс.

Дженнифер одна из самых богатых актрис

Ее капитал больше, чем у других актеров, снявшихся с ней в сериале «Друзья», и она входит в список самых успешных актрис Forbes каждый год, начиная с 2001 года. Ее предполагаемый капитал составляет более 240 миллионов долларов.

Она изначально прослушивалась на роль Моники

Хоть и сложно представить Энистон в другой роли, первоначально она прослушивалась на роль Моники, в то время как Кортни Кокс была предложена роль Рэйчел. Тем не менее, Кокс отказалась от этой роли, так как почувствовала, что ей больше подходит образ Моники.

Смотрите также:  Чон Хо Ён: 10 фактов о актрисе «Игры в кальмара», которые вы не знали

Она была первым гостем Эллен Дедженерес

Она была первой гостьей, которая появилась в популярном дневном телешоу Ellen De Generes Show, когда оно началось в 2003 году. Сегодня Дженнифер и Эллен близкие друзья, и Энистон несколько раз возвращалась на шоу в качестве гостя.

В школе она была готом

Вдали от опрятной королевы красоты, которую мы все знаем и любим, Энистон была самопровозглашенным «готическим кошмаром» в подростковом возрасте. Она экспериментировала с несколькими уникальными образами, включая бритую подрезку и одевание с ног до головы в черный цвет. Однако вскоре она переросла свою неловкую готическую фазу и стала одной из самых плодовитых икон стиля нашего времени.

Ее свадьба с Брэдом Питтом обошлась в 1 миллион долларов

В этом экстравагантном мероприятии приняли участие 4 концертных коллектива, в том числе евангельский хор, фейерверк и 200 гостей, каждый из которых должен был подписать соглашение о конфиденциальности. Энистон даже наняла шерифа округа Лос-Анджелес, чтобы обеспечить управление движением, и, что невероятно, воздушное пространство над местом было ограничено, чтобы предотвратить нежелательное внимание вертолетов.

Энистон долгое время не общалась с матерью

Энистон очень открыто рассказывала о проблемных отношениях, которые у нее были с матерью Нэнси Доу с тех пор, как она была ребенком (а также наблюдала за расторжением брака ее родителей, который закончился в 1980 году).

Смотрите также:  Ви Ха Джун: 9 фактов об актере «Игры в кальмара», которые вы не знали

«Она была критически настроена. Она очень критиковала меня», — сказала Энистон  The Hollywood Reporter  в 2015 году. Перед смертью Доу в 2016 году мать и дочь провели много лет в ссоре, потому что Доу давала телевизионные интервью, в которых критиковал Энистон и даже написал рассказ в 1999 году под названием «От матери и дочери к друзьям». (Энистон из-за этого позорно не пригласила ее на свадьбу с Брэдом Питтом в следующем году.)

Несколько раз судилась с папарацци

Энистон несколько раз предъявляла иск папарацци за вторжение в личную жизнь. В 2000 году она подала в суд на двух журналистов за публикацию ее фотографий, где она топлесс, которые были сделаны на ее заднем дворе. А в 2006 году она подала иск на журналиста  после того, как он разослала копии фотографий звезды нескольким редакторам знаменитых журналов.

В своих юридических документах Энистон утверждала, что она страдала от «стыда, унижения, обидных чувств, эмоциональных переживаний, гнева, смущения, унижения и нанесения ущерба ее частной жизни и душевного спокойствия», поскольку фотографии были снова сделаны в нарушение личного простарнства ее собственного дома.

Она ненавидела прическу Рэйчел

Множество женщины копировали ее прическу в сериале «Друзья», которая стала известна как «Рэйчел», но Джен не разделяла их энтузиазм. «Я не была поклонницей Рэйчел», — сказала она журналу Glamour. «Я не могла самостоятельно ухаживать за ней и это доставляло много неудобств».