Какой герой Марвел самый сильный? Кевин Файги назвал имя

По случаю последней встречи с фанатами в Нью-Йоркской киноакадемии Кевина Файги — президента Marvel, поделился кто, по его мнению, является самым сильным персонажем во вселенной героев Marvel.

За последнее десятилетие Marvel воплотил в жизнь ряд могущественных героев, некоторые из которых были вдохновлены скандинавской мифологией, другие работали с черной магией или были наделены наследием древних титанов. И Фанаты часто спрашивают себя, какой из героев их любимой вселенной самый сильный. На этот вопрос Кевин Файги недавно ответил, что, по его мнению, самой сильной фигурой в нынешней вселенной Marvel является Ванда Максимофф, также известная как Алая Ведьма. По поводу персонажа, перенесенного на экран актрисой Элизабет Олсен, Файги прокомментировал следующее:

Смотрите также:  «Форсаж 9» с огромным падением зрителей в китайских кинотеатрах
Алая Ведьма

Если вы заметили в «Мстители: Финал», Ванда Максимофф чуть не убила Таноса. Я никогда не видел Таноса в ужасе. Я думаю, что если бы он не решил пожертвовать собственной командой, чтобы избавиться от нее, она бы это сделала.

В недавнем интервью Кевин также прокомментировал сериал «WandaVision» о Алой Ведьме:

Этот сериал возможность рассказать больше об их историях, возможность показать, на что способна Ванда, показать детально историю Вижна и, что особенно важно, раскрыть имя, которое, я думаю, еще не упоминалось в MCU и в сериале играет важную роль, раскрывая, что Ванда на самом деле Алая Ведьма.

Ванда/Вижн

Премьера сериала «Ванда/Вижн» была запланирована на весну 2021 года. Помимо Элизабет Олсен и Пола Беттани в нем появится Моника Рэмбо, с которой мы познакомились в фильме «Капитан Марвел». В то время она была маленькой дочерью лучшего друга Кэрол Данверс, а теперь она стала новым супергероем, известным в комиксах под псевдонимами Пульсар. Ее взрослую версию сыграет Тейона Пэррис, которую мы недавно могли видеть в фильме «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Смотрите также:  Заклятие 3: По воле дьявола (2021) - объяснение концовки