Келли Престон, жена Джона Траволты, мертва. Актрисе было 57 лет

Американская актриса Келли Престон, которую вы могли видет в таких фильмах, как «Джерри Магуайер», «Поле битвы: Земля» и «Смертный приговор», умерла после двухлетней борьбы с раком молочной железы. Ей было всего 57 лет.

Келли Престон

О гибели актрисы сообщил в Instagram ее муж Джон Траволта.

С большой душевной болью я хотел бы сообщить вам, что моя жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы. Она долго боролась с поддержкой и любовью многих людей. Я найду время, чтобы побыть со своими детьми, которые потеряли свою мать, так что прости меня, что меня не будет некоторое время.

Келли Престон родилась в Гонолулу и ее полное имя Келли Камалелехуа Смит. Она изменила свое имя на Келли Престон, прежде чем начала свою актерскую карьеру. В кино она дебютировала в 1985 году благодаря роли в фильме «Шалопай». В том же году она появилась в другой подростковой комедии «Тайный поклонник».

Келли Престон

Одной из ее самых узнаваемых ролей является картина «Близнецы» 1988 года, в которой она снялась с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито. В 1996 году она сыграла невесту главного героя фильма «Джерри Магуайр» в исполнении Тома Круза. Три года спустя она появилась вместе с Кевином Костнером в фильме «Ради любви к игре». Недавно мы могли видеть ее вместе с мужем в фильме «Готти» 2018 года. Незадолго до своей смерти она даже снялась в итальянской комедии «Off the Rails», дата выхода которой еще не была назначена.

Келли Престон

В 1987 году на съемочной площадке фильма «Эксперты» она познакомилась с Джоном Траволтой. Супруги поженились в 1991 году в Париже. В одном из интервью Престон призналась, что, когда в возрасте 16 лет она увидела один из плакатов мюзикла «Бриолин», она уже тогда знала, что выйдет замуж за Джона Траволту. У пары было трое детей: сыновья Джетт и Бенджамин и дочь Элла Блю. Однако, первый из сыновей пары умер в возрасте 16 лет.