Есть ли в Красном уведомлении (2021) сцена после титров?

Красное уведомление

В современном мире франчайзингового кинопроизводства сцены в середине и после титров стали средством для кинематографистов, чтобы дать зрителям понять, что даже если фильм подошел к концу, история продолжится.

В «Красном уведомлении» снимаются Галь Гадот, Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс, три крупнейшие мегазвезды франшизы, и рассказывают чрезвычайно занимательную историю об ограблении, наполненную действиями, приключениями и поворотами сюжета. Если вы хотите узнать, есть ли в «Красном уведомлении» сцена в середине или после титров, то мы вам все расскажем.

Красное уведомление сцена в конце титров

К сожалению, в «Красном уведомлении» нет сцены, ни середины титров, ни в конце титров. Хотя фильм, кажется, демонстрирует некоторые надежды на продолжение. Бишоп (Гадот), Хартли (Джонсон) и Бут (Рейнольдс) убегают с третьим яйцом Клеопатры от инспектора Интерпола Урваши Даса (Риту Арья). Бут думает, что специалист ФБР Хартли арестует Бишоп, и он наконец станет лучшим вором искусств в мире. Однако, к его большому удивлению, Хартли целует Бишоп, показывая, что они партнеры. Бишоп — это на самом деле команда из двух человек, и настоящее имя персонажа, которого изображает Гадот, — Сара Блэк.

Смотрите также:  Доктор Кто 13 сезон - когда выйдет 4 серия, промо и сюжет

Для Хартли и Блэка это была долгая и запутанная афера. Обмануть кого-то из их же профессии было непростой задачей, но они мастерски справились с этим. Хартли убедил Бута, что он агент Интерпола, единственная цель жизни которого — поимка преступников. И мы, зрители, не ставим под сомнение это предположение, потому что привыкли видеть Джонсона в похожих ролях. И когда мы узнаем правду, мы так же удивлены, как и персонаж Рейнольда.

Перед тем, как Блэк и Хартли уходят, они оставляют Бута прикованным наручниками. На этом фильм мог бы закончиться, но это было бы довольно несбалансированным завершением этой, казалось бы, трехсторонней игры в кошки-мышки. По мере того как дуэт Бишопа доставляет три яйца египетскому миллиардеру, а затем обманывает его, Бут сбегает из-под стражи, находит предположительно безопасный счет на Каймановых островах, где Блэк и Хартли хранят 300 миллионов долларов, которые они получили за яйца, и передает его Дасу.

Смотрите также:  Ряд 19 (2021) — дата выхода фильма, описание сюжета и трейлер
Красное уведомление

Когда Блэк и Хартли празднуют свою победу на яхте у берегов Сардинии, появляется Бут и объявляет о том, что он сделал. Когда Хартли проверяет счет, он обнаруживает, что там ничего нет. Хотя Бут в конечном итоге становится победителем, никому из них нечего не досталось. Затем Бут предлагает им поработать вместе над следующим делом, за которое они получат «двойную выплату».

Смотрите также:  Умирает ли Профессор в 5 сезоне «Бумажного дома»?

Хартли не хочет иметь ничего общего с Бутом, но даже Блэк поняла, что эти двое очень хорошо работают вместе. Она убеждает Хартли, и они оба соглашаются с условиями Бута. Когда Дас и ее агенты наконец достигают лодки, чтобы арестовать Блэка и Хартли, они обнаруживают, что она пуста. Впоследствии Дас выпускает «Красные уведомления» по всем трем из них. В финальной сцене Хартли, Бут и Блэк вместе идут к Лувру, предположительно их следующей цели.

Хотя в «Красном уведомлении» нет сцены финальных титров, когда титры закончились, слышен голос Сары Блэк, который просит (вероятно, аудиторию) не слишком скучать по ней. Она сказала то же самое раньше Буту и ​​Хартли, прежде чем оставить их. Это интересный способ завершить фильм, и он идеально подходит по сюжету.