Кто будет контролировать Асгард в фильме «Тор: Любовь и гром»

Тесса Томпсон

Работа над съемками «Тор: Любовь и гром» начнется в начале следующего года в Австралии. Тесса Томпсон снова исполнит роль Валькирии. Актриса поделилась новыми подробностями о сюжете четвертого фильма о приключениях Тора.

Томпсон подтвердила, что фильм продолжит сюжет, начатый в «Мстителях: Финал», и что мы увидим ее героиню в роли королевы Нового Асгарда. Актриса также подтвердила, что Валькирия будет частью главного приключения в новом фильме, и объявила, что в истории также будут участвовать другие герои Марвел. Мы уже знаем, что Крис Пратт, который возвращается к роли Звездного Лорда, подписал контракт на роль в фильме. Мы также ожидаем увидеть в фильме и других членов Стражей Галактики.

Я могу сказать вам, что (Валькирия) наверняка станет королевой Нового Асгарда, когда мы вернемся к ней. И, как и в случае с предыдущими фильмами, я бы сказала, что это часть нового приключения Тора, часть приключения, связанного с названием фильма «Любовь и гром». Могу сказать, вы увидите что-то отличное. У нас есть несколько новых персонажей, в том числе гости из других фильмов Марвел. Не исключено, что появятся и те, которых мы видели ранее.

Четвертый «Тор» будет основан на серии комиксов «Могущественный Тор». Из-за эпидемии коронавируса Marvel перенесла дату выхода фильма с 5 ноября 2021 года на 6 мая 2022 года.

Смотрите также:  Время (2021): концовка, объяснение финала фильма