Квентин Тарантино создает сериал «Закон охоты»

Закон охоты

Квентин Тарантино в недавнем интервью подтвердил, что он планирует создать свой сериал «Закон охоты», в котором главную роль сыграл Рик Далтон, главный герой фильма «Однажды в Голливуде». Однако нам придется ждать сериал почти два года.

Ранее режиссер предположил, что «Убить Билла 3» станет его последним кинопроектом, но он не будет реализован в течение следующих трех лет. В настоящее время у Тарантино есть другие проекты, не связанные с кино. Режиссер занимается собственным театром и готовит телесериал из 5 эпизодов. Недавно Тарантино подтвердил, что речь идет о сериале «Закон охоты» (Bounty Law), из его последнего фильма. В интервью Deadline режиссер рассказал, что ему потребуется полтора года, чтобы завершить этот проект. Сценарий для всех эпизодов уже написан, а режиссером всех эпизодов станет сам Тарантино.

Рик Далтон

Я хочу сделать этот сериал, но это займет у меня полтора года.

Сериал появился в «Однажды в Голливуде», но я не думаю, что он часть этого фильма. Рик Далтон не будет играть Джейка Кэхилла. Этот сериал о Джейке Кэхилле. Все началось с того, что я начал смотреть сериалы «Wanted Alive or Dead», «The Rifleman», «Tales of Wells Fargo», все те получасовые сериалы, которые познакомили меня с атмосферой сериала «Закон охоты», в котором играл Рик. Я любил их и раньше, но теперь они действительно меня зацепили. Мне нравится идея рассказывать истории за полчаса.

Я смотрю это и думаю про себя: «Вау, в эти 22 минуты происходит столько всего. Я начал задаваться вопросом, смогу ли я создать драматическую историю менее чем за полчаса?»

Пока мы не знаем, где и когда выйдет сериала от Тарантино. Будет ли сериал идти на традиционном телевидении или он будет создан для одной из потоковых платформ. Скорей всего, мы узнаем эти подробности только через несколько месяцев.