Ледяной драйв 2 часть: когда выйдет продолжение и чего ожидать

Ледяной драйв 2

В статье вы найдете все, что уже известно о «Ледяном драйве 2» от Netflix, включая статус производства, дату выхода и возможную сюжетную линию.

Выпустит ли Netflix «Ледяной драйв 2»? В июне 2021 года на стриминговом сервисе состоялась премьера фильма «Ледяной драйв» с Лиамом Нисоном в главной роли; однако фильм не заканчивается явным намеком на продолжение. Тем не менее, продюсеры могут дать зеленый свет «Ледяному драйву 2» из-за звездной силы Нисона и развлекательной ценности фильма-катастрофы Джонатана Хенсли.

В «Ледяном драйве» Нисон играет Майка Макканна, машиниста большой буровой установки из Северной Дакоты, который возглавляет миссию по спасению пойманных в ловушку шахтеров в Северной Манитобе. Маркус Томас играет в роли брата-ветерана Майка Гурти, а звезда «Матрицы» Лоуренс Фишберн играет Голденрода, канадского водителя, который оказывается вовлеченным в корпоративный заговор.

«Ледяной драйв» вращается вокруг группы водителей грузовиков, которые совершают трудный путь по ледяной дороге в провинции Манитоба в Канаде, чтобы доставить необходимое оборудование для спасения десятков шахтеров. Когда они добираются до места назначения, выясняется, что их жизни в такой же опасности, как и те, кто оказался в ловушке в шахте.

Смотрите также:  Чёрная Вдова (2021) - концовка, объяснение финала

После выхода фильма он получил неоднозначные отзывы: критики хвалили кинематографию и работу актеров, но высказывали негативные замечания по поводу боевых сцен. Если вам интересно, будет ли продолжение «Ледяного драйва», мы собрали последнию информацию.

Концовка Ледяного драйва

«Ледяной драйв» заканчивается тем, что Майк достигает своих целей, но без своего брата Гурти (который раздавлен насмерть, защищая буровую установку) и Голденрода (который жертвует своей жизнью в начале фильма, чтобы спасти других водителей). За успешную транспортировку в Северную Манитобу Майк получает платеж в размере 50 000 долларов, а также еще 50 000 долларов за усилия своего брата.

В финале фильма Майк разговаривает с Танту (Эмбер Мидтандер) через три месяца после их миссии и сообщает, что он купил желтую буровую установку Kenworth в честь Голденрода и, конечно же, его брата Гурти. Если Netflix даст зеленый свет «Ледяному драйву 2», сюжетная линия, вероятно, будет следовать за персонажем Нисона во время новой миссии.

Смотрите также:  Война будущего (2021) - Объяснение концовки и Монстров

Дата выхода Ледяной драйв 2

Ледяной драйв

Ни руководители Netflix, ни кинематографисты, связанные с проектом, пока не прокомментировали этот вопрос. Как и в случае с любым развлекательным продуктом, любое продолжение в конечном итоге зависит от того, насколько хорош исходный проект.

Нисон намекнул, что скоро уйдет из боевиков, но вполне возможно, что он подпишется на 2 часть Ледяного драйва. Если фильм станет хитом потокового вещания, Netflix может предложить крупную сумму за возвращение ирландского актера.

Если в ближайшие несколько месяцев будет объявлено о создании следующего фильма, ожидайте, что «Ледяной драйв 2» выйдет в 2023 году.

Ледяной драйв 2 — актерский состав

В Ледяной драйв 2, скорее всего вернутся Нисон в роли Майка и Мидфандер в роли Танту. Поскольку несколько персонажей убиты (Голденрод, Варней, Гурти), «Ледяной драйв 2» может включать совершенно новый состав.

Смотрите также:  Объяснение концовки Ледяной драйв (2021)

Что будет в Ледяном драйве 2?

Ледяной драйв

В фильме Майк успевает добраться до шахты, чтобы спасатели предприняли успешную попытку вывести шахтеров. Но за это он платит ужасную цену. Его младший брат Гурти мертв. Подлые действия Сикла и Тагера раскрыты, и они арестованы. Майк покупает буровую установку на свою долю денег, как и хотел его брат, а Танту открывает собственное дело.

В «Ледяном драйве 2» обстоятельства могут вернуть Майка в Манитобу. На этот раз он, скорее всего, будет работать на Танту. Серп может быть выпущен из тюрьмы и решит преследовать людей, которые его туда посадили. Также возможно, что в следующем фильме появится новый антагонист. Мы могли бы узнать, есть ли где-нибудь у Майка семья.