«Лига справедливости»: Бен Аффлек полагает, что версию Зака ​​Снайдера должны увидеть фанаты

Лига справедливости

«Лига Справедливости» — это фильм, который постоянно появляется во многих дискуссиях среди фанатов, которые рассчитывают на расширенную версию Зака ​​Снайдера. Бен Аффлек считает, что эта версия фильма должна быть доступна.

Зак Снайдер вышел из проекта во время съемок фильма «Лиги справедливости» из-за семейной трагедии. Warner Bros. нанял Джосса Уидон, чтобы закончить фильм. Результатом стал ряд изменений, которые не понравились поклонникам творчества Снайдера.

В течение многих месяцев фанаты боролись за Зака ​​Снайдера, чтобы он получил возможность поделиться своим оригинальным фильмом с миром. Его так же поддерживали актеры Галь Гадот и Бен Аффлек. Последний в одном из интервью признал, что версия Snyder Cut должна быть доступна фанатам, и объяснил, почему он поддержал режиссера в социальных сетях с помощью хэштега #ReleaseTheSnyderCut.

Актер сказал, что он любит и поддерживает Снайдера и всегда готов помочь ему, и что в фильме была странная ситуация, когда два режиссера работали над ним. Фильм даже сравнивали с «телом коровы с лошадиной головой». В конечном счете, Афлек считает, что версия Зака ​​Снайдера должна быть доступна.

Бен Аффлек много лет работал со Снайдером, и неудивительно, что он просто хотел помочь режиссеру в этой ситуации. Однако, теперь мы видим, что актер действительно хочет увидеть версию Зака Снайдера. На данный момент нет никакой информации произойдет ли это в ближайшем будущем.