«Лиги Справедливости» Снайдера обойдется студии более 30 млн. долларов

«Лиги Справедливости» Снайдера

После того, как было официально объявлено, что Зак Снайдер будет иметь возможность показать зрителям свою режиссерскую версию «Лиги справедливости», появилось предположение, что Warner Bros потратит от 20 до 30 миллионов долларов на завершение этой версии фильма. Генеральный директор WarnerMedia Боб Гринблатт недавно прокомментировал эту информацию.

Мы знаем, что оригинальная версия фильма Снайдера увидит свет в 2021 году, когда он будет доступен для зрителей HBO Max, но в ближайшие месяцы режиссер должен будет приложить немало усилий для завершения своей «Лиги справедливости», что также повлечет за собой огромные расходы для студии. Снайдер будет заниматься завершением спецэффектов и пост-продакшном фильма. И первоначально предполагалось, что WB потратит 20-30 миллионов долларов на этот процесс. Глава WarnerMedia , в недавнем интервью рассказал, что эта сумма определенно больше, чем вышеупомянутые 30 миллионов долларов США.

«Лиги Справедливости» Снайдера

Я бы хотел, чтобы это было всего 30 миллионов долларов. Мы должны были пойти в профсоюзы и объяснить, что мы делаем. Является ли «Snyder Cut» новым фильмом или это нарезки? Есть много сложных вопросов, о которых фан-сообщество не знает.

Гринблатт также подтвердил, что «Лиги Справедливости» Снайдера на самом деле еще не существует и что новая версия, созданная режиссером, будет радикально отличаться от того, что зрители видели в кинотеатрах. В настоящее время мы не знаем, когда Снайдер начнет работу над фильмом, но, как сообщается, студия находится в процессе поиска компании, которая займется пост-продакшном.

О анонсе «Snyder Cut» подробнее можно найти в нашей статье — Зак Снайдер объявил премьеру оригинальной «Лиги справедливости»