Лучше звоните Солу 6 сезон: дата выхода и что уже известно о сериале

Лучше звоните Солу 6 сезон

Все хорошее когда-нибудь заканчивается: 6 сезон «Лучше звони Солу» станет последней главой в нашумевшей драме AMC. Придется попрощаться с Джимми МакГиллом (он же Сол Гудман), Ким Векслер, Майком Эрмантраутом, Гасом Фрингом и остальными запоминающимися персонажами приквела «Во все тяжкие».

«Лучше звоните Солу» — это драматический сериал 2015 года. В сериале был использован красочный второстепенный персонаж Сола Гудмана (Боб Оденкирк) из сериала «Во все тяжкие» и раскрыта его увлекательная и сложная предыстория. Шоу пользуется успехом, и на данный момент у него уже пять сезонов. Его рейтинг на IMDb — 8,7 из 10.

За пять сезонов сериал стал неотъемлемой частью истории «Во все тяжкие», и все больше и больше персонажей из популярной драмы Винса Гиллигана появлялись по мере развития шоу, а последний сезон должен перенести нас прямо к началу «Во все тяжкие».


Будет ли 6 сезон?

Сол Гудман

Да! Но, это также будет последний сезон сериала. В этом году это шоу получило довольно много хороших отзывов, но всему приходит конец и в последнем сезоне, история подведет нас к началу сериала «Во все тяжкие».


Лучше звоните Солу дата выхода 6 сезона

Первоначально ожидалось, что шестой сезон Better Call Saul выйдет в начале 2021 года, но производство сериала сильно задержалось из-за пандемии.

Смотрите также:  Война миров 2 сезон - дата выхода серий и что будет

Производство, наконец, началось в марте 2021 года, но Netflix сообщил, что пока нет информации о дате выпуска — мы будем держать вас в курсе по мере ее изменения.

Точная дата еще не объявлена, но мы можем ожидать, что 6 сезон выйдет до конца 2021 года. Шестой сезон шоу будет состоять из 13 серий.


Лучше звоните Солу, что будет в 6 сезоне?

Звоните Солу 6 сезон - дата

Как уже упоминалось, шестой сезон является связующим звеном между «Лучше звони Солу» и «Во все тяжкие». Это недостающий кусок головоломки, который нужно вставить на место, и это дает нам подсказки относительно того, где в конечном итоге окажется каждый персонаж.

Пятый сезон «Лучше звони Солу» начался с того, что Джимми МакГилл взял имя Сол Гудман, но он все еще не так близок к тому положению, в котором он находился в начале «Во все тяжкие». Если вы посмотрите на хронологию обоих шоу, то пятый сезон «Лучше звони Солу» состоится весной 2004 года, а финал — примерно в конце июня. Между тем, «Во все тяжкие» начинается примерно в сентябре 2008 года.

Смотрите также:  Сериал Оби-Ван Кеноби: дата выхода, актеры, новости и слухи

Это четыре года, что кажется вечностью. В финале представлены сюжетные линии, которые могут затронуть некоторые из них, в частности судьбы Ким и Начо.

Последний исчез с виллы Лало Саламанки после того, как впустил наемных убийц, нанятых Гасом Фрингом. Однако Лало выжил — и он, несомненно, знает, что Начо его подставил. Лало захочет отомстить, и он будет преследовать Начо (а, возможно, и его отца). Гас Фринг также будет искать его, поскольку Начо может сдать его Саламанкам и разрушить его амбиции по захвату картеля. Дни Начо, кажется, сочтены.

Что касается Ким, она всех нас удивила, разбившись в финале. Мы все опасаемся за безопасность Ким, поскольку она не упоминается и не упоминается во флагманском сериале. Но похоже, что теперь она полностью в игре, и шестой сезон, вероятно, последует ее гнусному плану по уничтожению Ховарда Хэмлина. Все волновались, что Ким умрет; может, вместо этого она попадет в тюрьму.

Смотрите также:  Сериал Дом дракона: приквел «Игры престолов», дата выхода, новости и слухи

Что касается Майка и Гаса, ну, мы знаем, что они оба погибают в «Во все тяжкие». Но Сол выживает, бежит из Альбукерке и принимает новую личность Джина, менеджера Синнабона в Омахе. Шоу устремилось к тому времени. Сможет ли Джимми / Сол / Джин продолжить эту уловку? Или он исполнит еще один номер в роли Джимми и проложит себе путь к лучшей жизни?


Актеры 6 сезона

Актеры лучше звоните солу

Боб Оденкирк вернется в роли Джимми «Сол Гудман» Макгилла, а Джонатан Бэнкс — в роли криминального мастера Майка Эрмантраута. Рея Сихорн собирается вернуться в роли амбициозного адвоката Кима, а суперзлодея «Во все тяжкие» Гаса Фринга снова сыграет Джанкарло Эспозито.

Ожидается, что Майкл Мандо (Начо Варга), Патрик Фабиан (Ховард Хэмлин) и Марк Марголис (Гектор Саламанка) также появятся вместе с несколькими другими знакомыми лицами.


Появятся ли Аарон Пол или Брайан Крэнстон в 6 сезоне Лучше звони Солу?

Еще неизвестно, будут ли Аарон Пол или Брайан Крэнстон повторять роли Джесси или Уолта в шестом сезоне.

Хотя их появление не является абсолютно необходимым для сюжета, их краткое камео было бы вишенкой на торте …