Люди Икс — Джеймс Марсден вернется как Циклоп

Джеймс Марсден

Как мы знаем, Люди Икс уже являются частью MCU. Джеймс Марсден, оригинальный актер Циклопа, заявил, что он хотел бы вернуться к этой роли в новых частях приключений мутантов.

С тех пор, как Дисней захватил Fox, есть вопрос, который волновал всех фанатов мутантов. Как познакомить Людей Икс с кинематографической вселенной Marvel? Некоторые старые актеры Людей Икс, такие как Патрик Стюарт, сказали, что они покончили со своими персонажами, в то время как другие, такие как Райан Рейнольдс, активно работают над новой частью Дэдпула для MCU. Среди тех, кто готов вернуться во вселенную Marvel, есть актер Джеймс Марсден.

Смотрите также:  Фильм Клаустрофобы 2: Лига выживших (2021) - описание сюжета, объяснение концовки

Джеймс Марсден снялся в четырех фильмах о Людях Икс. Он был Циклопом — правой рукой профессора Икс, который был лидером команды Людей Икс. Однако время шло, он был случайно убит Джин Грей в «Люди Икс: Последняя битва». Молодые версии Циклопа также играли Тим Покок и Тай Шеридан. Но судя по происходящему, Джеймс Марсден готов вернуться к роли Циклопа.

Смотрите также:  Ведьмак: Кошмар волка (2021): концовка, объяснение финала

В недавнем интервью Джеймс Марсден сказал, что он готов вернуться к роли Циклопа в будущем фильме о Людях Икс:

Я смотрю фильмы, в которых играл, и они стали огромной частью моей жизни. Это была семья. Я был так благодарен. Поэтому было бы глупо сказать «нет».

С учетом того, что ранее ходили слухи, что Marvel хочет вернуть в новом фильме о мутантах некоторых старых героев, это звучит как подтверждение того, что или в фильме, но скорее в сериале о мутантах мы снова увидим Джеймса Марсдена в роли Циклопа.

Смотрите также:  Шан-Чи и легенда десяти колец — сцены после титров, объяснение

К сожалению, жизнь вселенной Fox закончилась с выходом фильма «Новые мутанты» 28 августа 2020 года, когда Disney купила Fox, что заставило Marvel Studios автоматически получить Людей Икс в свою вселенную. Нас ждут следующие приключения профессора Чарльза Ксавьера и его учеников в мире кинематографической вселенной Marvel.