Актер, играющий «Лютика», не может перестать напевать «Ведьмаку заплатите чеканной монетой…»

Ведьмаку заплатите чеканной монетой

«Ведьмак» подарил зрителям не только множество незабываемых сцен, но также и музыкальных фрагментов. Конечно, самой популярной является баллада Лютика с изящным названием «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Среди поклонников этой песни мы найдем не только миллионы зрителей по всему миру, но и самого Джои Бэти — исполнителя песни в оригинальной версии. 

Ведьмаку заплатите чеканной монетой — песня стала международным хитом

Лютик и Ведьмак

Актер недавно дал интервью порталу Comicbook.com, в котором сказал, что он также входит в группу людей, которые не могут перестать петь эту песню. В то время как у зрителей была всего неделя, чтобы выучить песню, Джои Бэти не может перестать напевать ее последних 8 месяцев:

Я был таким восемь месяцев. У меня это в голове, с тех пор как я впервые услышал ее. Я пошел спать, проснулся и продолжал напевать. Вы не поймете ад, через который я прошел.

Джои Бэти объяснил, что вся магия песни заключается в великолепном мастерстве композиторов музыки «Ведьмака»:

Именно благодаря удивительному чувству Сони Белоусовой и Джиона Остинелли это стало возможным. Они понимают силу песни, но так же, как авторы песен знали контекст и влияние песни. Играть их на съемочной площадке было здорово, а возвращение в студию через 4-5 месяцев было еще лучше. Я скучал по этому персонажу, я скучал по людям, с которыми работал. Так что возвращаться в студию и видеть их снова было действительно потрясающе.

Если вы вдруг не знаете эту песню, мы вам напомним «Ведьмаку заплатите чеканной монетой»