Майкл Бэй нарушает правила безопасности на съемках фильма о пандемии

Майкл Бэй

Последние сообщения свидетельствуют о том, что съемка фильма Майкла Бэя о смертельной пандемии сознательно идет в обход правил безопасности, принятых в киноиндустрии. Об условиях во время съемок рассказали источники портала The Hollywood Reporter.

Как мы читаем в статье, посвященной фильму «Певчая птица» (Songbird) на съемочной площадке, вводимые ограничения постоянно игнорируются. Анонимный источник, имеющий отношение к фильму, сообщает, что причиной этого, а не другого режима работы является дата, когда продюсеры хотели бы завершить этап съемок. Как следствие, съемочная площадка предположительно переполнена, освещение съемочной площадки меняется в присутствии актеров, а индивидуальный реквизит и оборудование регулярно не дезинфицируются.

Некоторые протоколы безопасности полностью игнорируются, потому что не хватило бы времени снять полнометражный фильм в назначенный срок . (…)

В отчете также указано, что люди, нанятые для наблюдения за соблюдением правил безопасности на съемочной площадке, не выполняют свою работу:

Они ничего не имеют против. Они просто действуют как помощники на производстве. Вы должны сказать им что-то вроде «эй, иди принеси ему запасную маску».

Напоминаем, что съемки фильма недавно прошли в Лос-Анджелесе. В основной актерский состав входят: Деми Мур, Крейг Робинсон, Пол Уолтер Хаузер, Дженна Ортега, Брэдли Уитфорд и Питер Стормаре. Режиссер фильма Адам Мэйсон, который написал сценарий вместе с Саймоном Бойсом. Дата релиза пока не определена.

Действие фильма будет разворачиваться через два года в будущем и будет рассказано о мутировавшей версии вируса. Последующие анонсы также указывают на то, что фильм — это рассказ о любви в неблагоприятные времена, поставленный с точки зрения «улицы». Главным героем станет молодой стойкий к эпидемии курьер. Деми Мур, в свою очередь, предстоит сыграть роль безжалостного антагониста.