«Мандалорец» — Джон Фавро о создании сериала

Мандалорец — первый актерский сериал во вселенной Звездных войн. Джон Фавро дал интервью, в котором больше рассказал о своем подходе к истории.

«Мандалорец» — популярный сериал с хорошими рейтингами. Продюсер Джон Фавро в одном из интервью немного подробнее рассказал о подходе к созданию сериала, что бы угодить давним и преданным фанатам «Звездных войн» и совершенно новым зрителям.

Смотрите также:  Пила: Спираль (2021) - объяснение концовки фильма

Сериал вышел в ноябре 2019 года, собрав хорошие отзывы критиков, зрителей и фанатов «Звездных войн». В конце концов, удалось создать сериал, относительно хорошо оцененный большинством фанатов. Джон Фавро объясняет, как они создали такой сериал.

Мандалорец

Мы хотели вернуться к истокам, которые вдохновили оригинальные «Звездные войны», и уменьшить масштаб рассказываемых историй, поскольку это особенно важно для новых зрителей, попадающих в этот мир. Мы начали с нового набора героев, которые одинаково будут восприниматься как старыми так и новыми фанатами ЗВ.

В интервью Deadline Фавро также упомянул уроки, которые он извлек из работы в Marvel Studios и Кевина Файги. Он заверил, что это в значительной степени повлияло на концепцию сериала.

Смотрите также:  Доминик Перселл покидает Легенды завтрашнего дня после 6 сезона

Джон так же немного упомянул о 2-ом сезоне и заверил зрителей, что он будет намного «круче», так как первые серии создавались в качестве пилотных. А после повальной критики 9 части ЗВ было неизвестно как зрители отреагируют на сериал.

Первый сезон был экспериментом и я (Фавро) рад, что он удался. Теперь когда известно, что фанатам понравился сериал, будьте уверены во 2 сезоне все будет куда круче