Марк Хэмилл снялся во всех «Звездных войнах»

Марк Хэмилл

Благодаря документальному сериалу «Галерея Disney: Мандалорец», мы узнали, что легендарный актер звездной саги Марк Хэмилл озвучил персонажа в одном из эпизодов сериала «Мандалорец». Актер играл дроида-бармена в столовой на Татуине. Но это еще не все, и Хэмилл рассказал, что он также появлялся в каждом фильме «Звездных войн», кроме приквелов. Чтобы замаскировать свое камео, Хэмилл использовал псевдоним «Уильям М. Патрик».

Смотрите также:  Стивен Кинг раскрывает свой любимый сериал по книге

Марк Хэмилл пояснил, что в рамках короткого камео он появился и в «Изгое-один», и в «Хане Соло», и в «Звёздных войнах: Пробуждение Силы»:

Поскольку секреты «Мандалорца» раскрылись, я могу так же сказать, что у меня есть небольшие роли в каждом фильме «Звездных войн», кроме приквелов. Спасибо Мэтью Вуду, что привлек меня в «Изгое-один», «Хане Соло» и сиквелах. (…)

К сожалению, актер не раскрыл подробностей, кого он конкретно изобразил в упомянутых фильмах. До сих пор единственное открытое камео Хэмилла — это короткая роль в сцене «Звёздных войн: Последние джедаи», в которой герои ищут хакера в казино на планете Канто-Байт. Актер озвучил персонажа по имени Доббу Скай, который путает BB-8 с игровым автоматом.

Смотрите также:  «Декстер» в 9 сезоне столкнется с серьезным соперником